辐射4吧 关注:311,640贴子:5,907,506
  • 12回复贴,共1

【狂野波士顿】整合包里主线任务为啥会有这货?

只看楼主收藏回复

主线做到赫根堡打光头哥,然后杀穿一众合成人到电梯处却有一个学院地面任务指挥官,还是绿色友好的,跟他对话还会说等我好久了,这是什么情况?

看他身上这套装备眼馋,如果把他干掉后二楼的合成人会说什么任务目标转变改为保护光头哥,所以如果不杀他会怎样有人知道吗?

IP属地:江苏1楼2023-09-22 00:37回复
    解决方法:f5

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-09-22 03:50
      正常他是敌对的,加学院之后才会友好,能遇见好多次

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-22 07:25
      收起回复
        这个正常来说是敌对的 他的装备很好 如果不玩动力甲应该就是毕业装备了(如果不是请告诉我)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-22 08:36
          我记得铁路总控间任务也有这货

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-22 08:44
            啊?这货有后续剧情吗,我也是碰到他然后嗑药打过去了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-22 09:59
              还挺帅,哥们你这整合包哪搞来的

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-09-22 16:30
              收起回复
                吧里大佬发的啊,就叫我标题里的那个名字,你搜搜看

IP属地:江苏8楼2023-09-22 20:02
                  原mod是EXO R-20,我自己玩的时候遇见的都是敌对的,加了学院后友好,至少不是mod本身问题,感觉像整合包改了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-23 16:43