原神内鬼吧 关注:793,691贴子:45,095,226
  • 7回复贴,共1

猜猜剩下的两个国家xxn编剧会怎么把女神弄下台?

只看楼主收藏回复

很明显如今的编剧对老编剧设定后面都是女神很不满,我觉得也挺辛苦她们了,为了合理吃书把女神弄下来居然兜了那么多大圈子打补丁,而不是直接吃。
但现在有一个问题就是,这剧情展开不知道是不是一时激情顾头不顾腚,古龙作为天理来到提瓦特最初的对手,理论上应该结局附近才会搬出对剧情有颠覆性展开,你现在倒好,现在才一半直接把现存的七之秩序颠覆了
剩下还有男火龙男冰龙直接把火神冰神搞下来是吧,哦,不对,我还有“炽热的还魂诗”来钻个空子呢,明摆着妥妥告诉你纳塔枫丹2.0是吧,我神格死了,诶,但我以人格复活,还可以隔壁🐔三姬子致敬一波是吧?然后呜呜呜🐢男都给我哭给我狠狠地情怀买账,然后火龙果顺理成章坐上神座。至冬呢?冰之女皇500年前性情大变,变得歇斯底里了是吧,至冬枫丹3.0预定了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-21 22:41回复
    女神估计要全军覆没了,都是男神

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-21 22:55
      建议上来直接写死火神和冰神,简单粗暴,没必要搞那么多弯弯绕

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-09-21 23:03
        火神打得过队长骂?寄!
        冰神?已经一副动不了的样子了,事情都是丑角在办

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-09-22 13:29
          已经分不清楚编剧和外星人哪个更魔幻了

IP属地:江苏5楼2023-09-22 13:29
            火神:初代男火神浴火重生,二代女火神顺理成章奉还神位
            冰神:丑角真身是冰龙,实际操纵愚人众的幕后黑手,而冰神不过是傀儡神,也说明了为什么至冬要反天理
            纯瞎猜的

IP属地:广东7楼2023-09-22 13:50

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-22 19:13
                吃了性别的亏

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-09-25 13:05