tvb吧 关注:976,425贴子:35,881,527
  • 13回复贴,共1

我的大夫,是在宣扬踩过界,不按规定做事的年轻人嘛?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-21 22:29回复
    就开头两集能看看,后面越来越无聊,TBB老套路,先吸引你看,虎头蛇尾。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-21 22:44
    收起回复
      同依家年轻人既性格一样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-21 23:32
      收起回复
        半个行内人,中医药的很多规定都不太行,很多药物用量的规定限定在吃不死人治不了病的区间里也算是常见的,肯真心治病的良心医生很难得的(这样就会踩过界),有不少是抱着“反正我开完药全部都是有依据的,你病患家属告我不入”的心态去治病的,首先考虑自保。所以用坏不坏规矩这个点展开讲确实可以讲得很好。但是tvb应该没那个实力,现在已经用大量恋爱情节注水了。

IP属地:广东6楼2023-09-21 23:53
          感觉男主的所为可以用匪夷所思来形容。

IP属地:广东7楼2023-09-22 09:25
            这就是中医的现状啊,从事这个行业特别是年轻人,有那样的心态好正常

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-22 09:39
              现实中就有很多男主这种自以为是的,自以为自己可以改变这个行业,殊不知处处都在给同事添麻烦

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-09-22 10:06
                必要戏剧冲突

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-22 12:25
                  拍剧就是追求理想化啊吗,我觉得无问题。
                  目前男主希比较病人为中心,罔顾其他,以后可能又写到距为了正规化,去参与法制建设,知识宣传等等咯

IP属地:广东11楼2023-09-22 15:00
                    改革靠年轻人不行,必须靠国医大师。我觉得男主选择了一个国医大师作为师傅路比较好走,名师出高徒。经验丰富,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-22 16:30
                      做社畜上班上傻了?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-23 01:20