真人快打吧 关注:52,684贴子:412,384
  • 6回复贴,共1

我是真心看不懂这些日常跟周常

只看楼主收藏回复

就拿第一个日常来说吧,赢了七八把博命一击的局就是不给完成,明明今天开游戏第一次搏命赢了都算一次完成。后面我还以为什么打开方式不对,让敌人开搏命赢了也不给算,连着几次我都站着让人打到能开搏命为止,赢也都赢了就是死活完成不了。我寻思也没写别的啥要求啊,爬塔试过了,入侵也试过了,在线也试过了。关键是这B东西还不是一两次,几乎每天都有这样的鬼扯日常。下面的几个周常也是怎么打都不计入数据。
第二个日常飞行物就更搞笑了,我之前看完成进度是3,打了几把他还给我掉回2去了,我就想拿500金币有这么难?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-21 22:22回复
    整两个多小时做不完一个日常我是真的血压高了,打在线满血被人丝血反杀我都没这么高血压过

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-21 22:25
      等解锁器吧,非肝啥

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-21 22:29
        整的我都开始自我认知怀疑了,博命一击是U+格挡吧?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-21 22:33
          同楼上,估计跟11一样还会有修改,等ce修改吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-09-21 22:35
            那个前跳攻击是啥,我跳1234全试过就是不涨

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-21 23:26
              好多都需要在线对战完成 不过也有出错的地方 我也有同楼主一样 任务涨5个掉回1个的时候

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-09-22 00:18