wp7新吧 关注:15,022贴子:738,856
  • 13回复贴,共1

蔚来的那个手机啊

只看楼主收藏回复

充分证明了只要供应链稳定,什么样有点实力的厂商都能组装出一部当下主流的“高端”手机

IP属地:浙江1楼2023-09-21 21:57回复
    ,然后卖1999,把用户当猴耍抢不到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-22 00:01
      这还要证明啊,, 当年中华酷联时代,各种大大小小数不清的手机品牌就是这么做的,都洗了多少轮了。同理之下的新能源汽车都快洗完牌了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-22 00:37
      收起回复
        这种手机谁敢买啊,有今天没有明天的手机

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-22 07:00
          那么谷歌没实力吗?到现在它的手机又如何?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-22 07:27
            Odm产物,所谓的参数高端,小米整天吹的就是这些。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2023-09-22 09:20
              当年的乐视手机不就是吗。看着好高级,当时还是学生,等我攒够钱了,乐视手机倒闭了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-09-22 14:43
                这么一看,小米确实是基本没什么技术含量

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2023-09-23 03:56
                  在座的各位都是辣鸡,除了华为,装啥呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-23 06:43
                    系统优化还是很重要的,对比以前和现在的miui就知道。

来自手机贴吧11楼2023-09-23 07:33
                      蔚来不是oppo代工的?用的是oppo的供应链啊

IP属地:江苏12楼2023-09-23 08:34
                        我想起罗永浩说的了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-23 14:51