非晴天吧 关注:22贴子:1,860

〖Sunny dolls〗〖七夕佳节〗〖我们一家相亲相爱〗

只看楼主收藏回复

1L给度爷。
七夕佳节你快快寻讯娘葡萄架下勾〖呗啦呗啦〗搭去吧。

1楼2010-08-16 03:09回复
    2L给我亲爱的你们。
    San、阿骏、阿默、阿月、破栗子、阿汤哥、阿雪雪、孙崽
    老鱼头真高兴又爱你们一年了。
    你们老说我乱花心的。其实现在真正还留下来陪着我的只有三、阿骏、阿默、阿月。
    但我好高兴还有你们四个。老鱼头在此对天发誓,永不再娶!永不再四处乱勾搭!
    阿汤哥和破栗子,你们真的是我最喜欢的一双小孩了。
    希望不管年岁长了多少,时间过了多久。我们都可以永远这般的彼此消遣彼此吧哈。
    阿雪雪谢谢去年冬天你安慰了鱼爹我。不过多久我都会记得的,有一个很乖的小孩曾经对我说:鱼爹。加油。
    那么,亲爱的阿雪雪你也加油。不论是对什么事什么人。
    孙崽摸摸。其实奶奶有好长时间没跟你说说话了。我可以想象的出孙崽叫我奶奶的时候那种甜甜的表情。一想心窝窝的就暖了。
    真的真的真的好高兴有你们这群可爱的孩子。爱你们爱你们爱你们爱死你们了!!
    七夕佳节我要向你们所有人表白呵。
    这一年我真是欠了好几屁股的债。
    和阿月的周年纪念没有过。破栗子的生日、阿汤阿雪的周年纪念我也什么都没给你们。
    其实现在补上来的礼物不管是家族文也好。签图也好。好孩子们别嫌弃。
    这些都是我满满的心意在里头。
    那么这里说一下关于家族文的事。
    于是写古代我真的很苦手的说。总之家族文大家就当做情景喜剧来看了。没有很好的辞藻在里面,没有很好的情节在里面。
    有的就单纯的是我们一家人的事。
    这是为了七夕码出来的可以说不是正篇的可归属到正篇情节下的番外篇么。
    所以,有雷有抽有囧囧。抱着看自家事的心态看下去吧。
    我爱你们!!

2楼2010-08-16 03:35

闻人遥见她的打扮当下只觉得眼前一亮。这小女娃长的着实可人。
      “小姑娘。你一个人从苗疆来的?”傅子绫上前问道。不忘使了个眼色给闻人遥。意欲叫他安分点。
      苗疆小姑娘细细打量了他们许久,才点了点头。一双褐色的大眼却是往闻人白那多瞧了几眼。
      “那你来中原是做什么?”
      “我,我阿娘让我来找一个人。”苗疆小姑娘顿了顿又说道,“阿娘告诉我他就在开封府城里。可是我来此约莫个把月了还是没能找着。”
      大家互相看了看,当下决定帮帮她。
      闻人白更是第一个走上前去牢牢的盯着人小姑娘。“你说,啥事我都帮你。”
      闻人遥抬手拥折扇用力的敲了他一记脑门。“这么毛毛躁躁的。真是一点你爹的风范都没有。”说罢又瞧向那苗疆小姑娘。“小姑娘,你要找的是什么人?可有画像信物之类的东西?”
      “我没有画像。阿娘只告诉我,他是开封府城里的第一风流鬼。长的...嗯,人模狗样。我一直守在青楼酒场可都没瞧见一个长的人模狗样的人。”她毕竟是刚来中原不久。以前在苗疆的时候跟着阿娘学过不少中原话。但也仅限于开口说。对于大部分的词句也只能字面上去理解。
      苗疆女子刚一说完,全部人就都瞪大了眼看向了闻人遥。好似真的看见了一个顶着狗头人身的怪物站在他们面前。
      闻人遥心里也不免一阵心虚。他不记得在苗疆还有老姘头啊。当下还是觉得再问问的好。
      这时苗疆女子从脖子上取下一块小小的玉佩。“我不知道这个算不算信物。阿娘告诉我这是那个风流鬼送给她的。”
      全部人又一拥而上细细的瞧着那玉佩。正面没东西。反面呢?凑在最前头的观之墨眼尖的发现了那刻在上头的字。遥。
      傅子绫第一个拧住闻人遥的耳朵,“你居然在苗疆还有姘头!平日里我都随你怎么在外玩了。你居然!你居然!”
      “轻点轻点啊!耳朵要掉了!”闻人遥大声嚷着痛。随后观之墨也上前往他腰用力掐了一把。
      “老爷!上个青楼过个一次两次的销魂夜我不反对!但是你太让我失望了!孩子都找上门了!”观之墨痛心疾首的说道。
      欧阳凌月和向晴也是一脸哀怨的瞅着闻人遥,丝毫没有出手相救的意思。倒是闻人白和闻人梓在一旁看的乐了。闻人笑还不太明白发生了什么,只好跟着拍手叫好。
      “你就是那个风流鬼!?”苗疆女子冲到闻人遥面前细细打量着他。最后还抱着一丝怀疑的神色问道,“你有得花柳病吗?阿娘说没花柳病的就不是。”
      闻人遥看着小姑娘一脸正色的等着他回答。可这要怎么开口啊。只好讪讪一笑,“你那块玉佩确实是我的。但我没得花柳病!!千真万确!!”
      小姑娘像是听到了什么莫大的喜讯。扑通一声跪在地下。朝着闻人遥嗑了三个响头。软软的声音喊了声,“爹!阿雪可算找到你了!”
      这一晚闻人遥怕是休想睡个好觉了。
      傅子绫曾告诉过他,若是让她发现他在外还有私藏的姘头,就不准他一个月踏入她房门,零用钱还要全部没收。
      观之墨曾告诉过他,在外寻欢作乐逢场作戏她理解,只是千万别让孩子找上门,否则就不准他两个月入她房门。
      欧阳凌月曾告诉过他,如若背着她在继续外勾三搭四拈花惹草,就罚跪搓衣板,不跪倒你痛哭流涕就不准起来。
      至于向晴么。她是表示对此都毫无想法啦。只是今晚她想跟笑儿一起睡。所以老爷你就跪搓衣板,跪搓衣板吧。
      七夕佳节。恭祝全天下有情人终成眷属。
      我要向牛郎织女许愿说,保我家小孩们幸福安康啊!!!!

10楼2010-08-16 03:41
        接下来就是礼物派送。
        还是那句,鱼头我的心意最重要。别嫌弃别嫌弃...

12楼2010-08-16 03:47
          San

You have always been there for me, and I will always be there for you. Happy Valentine’s Day.
          你永远在那里等待着我,而我也将永远在那里守候着你。情人节愉快。

13楼2010-08-16 03:48
            阿骏

Our love grows stronger with every passing year. Happy Valentine’s Day, Jun.
            我俩的爱,一年比一年更坚定。骏,情人节快乐。

14楼2010-08-16 03:49
              阿月

No one has ever loved me the way you do. I love you being my little Valentine。
              从来没有人像你这般地爱我。我喜欢你做我的小情人。

15楼2010-08-16 03:50
                阿默

I didn’t think that I could ever trust happiness. Then I met you. Happy Valenti ne’s Day, Mom.
                我一直不相信有真正的“幸福”,直到不久以后,我邂逅了你。默,情人节快乐。

16楼2010-08-16 03:51
                  阿汤阿雪

You have been and still are my only trValentine.
                  从过去到现在,你一直是我惟一真正爱恋的人。
                  〖总感觉这张做的很诡异...嘛,这句祝福语是送给阿汤和阿雪两人的。我觉得这句话真是太贴近你们了。小夫妻,情人节快乐啊。〗

17楼2010-08-16 03:54
                    破栗子

Wish to meet my angle again lovely girl in my dream.
                    但愿会在梦中再见到我心爱的女孩。
                    〖嘛,要再次的恭喜破栗子保送直升。之前的生日爹没给送上礼物真是对不起。
                    对于我来说,破栗子就是我家的公主啊。嘿嘿。〗

18楼2010-08-16 03:58
                      孙崽

19楼2010-08-16 03:59
                        于是这就是传说中的宇宙无敌豪华大沙发啊!!
                        占了我们一家人一起排排坐!!
                        好了。我该去洗洗衣服做做作业了。
                        〖PS.这篇文是建立在目前正篇的基础上。所以七夕这章我是为了把全员都给赶出场么(踹)所以出现的一些原创人物只是目前正篇里所出现到的。虽然还不知道之后能写多少,CP又是哪几对哪几对。不过这里出现的原创人物没错!就是与你有JQ之嫌的人物!!更多的今后会陆续出现在正篇里吧(望)自从这个世界有了JQ,你我从此就乐无穷。〗

20楼2010-08-16 04:03
                          回复:21楼
                          礼物还讨夫人的欢心我真是太哈皮了
                          说到遥少这个词没有误哦。真的真的没有误哦。你不看那年XX叫闻人老爷的么。
                          就算有UFO出现在文里那都没有误!(理直气壮)
                          另外正篇里还是设定我有九房(这样才够气派的说啊)为什么只剩下四个正篇里面会慢慢给写出来的。

22楼2010-08-16 10:15
                            啥都不说了……
                            一家人一定好好的!七夕快乐><
                            谢谢礼物,谢谢那句话。我无比幸弧。
                            每个人都MUA一下~ 我爱你们哇啦啦啦。

IP属地:北京24楼2010-08-16 13:11