月季花吧 关注:496,436贴子:18,285,173

花友们,我养的这些花,哪些你们会淘汰?

只看楼主收藏回复

之前因为设置原因导致吧友们无法评论,sorry,这次改了可以评论了,上次打字太多很麻烦,这次就不打那么多了,上图吧,室内阳台养的,有37盆,一时冲动买多了,浇水施肥打药,冲叶子,真的太费体力和时间了,都在卫生间做这些,一次弄十几盆花就要折腾一小时。花友们各抒己见,给些建议或意见。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-09-21 19:38回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-09-21 19:45

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-09-21 19:49
        最让我惊喜的是艾帕索,夏花的表现,它最好,丰花勤花,花大不摊大饼,这点比果汁阳台优秀不少,其他月季夏花都没它表现好,或者是我没赶上它们开花。可惜的是它的棒棒糖枝条,有一天晚上被花架的另一盆花压折了三根,一侧变秃了,株型变丑了,😭😭😭只能找机会扦插一颗了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-09-21 19:51
          楼主买了这么多都没在我家入一颗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-09-21 20:05
          收起回复
            珍妮莫罗被我淘汰了,长枝开花长势慢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-21 20:09
            收起回复
              重复的都可以淘汰,海洋之谜和老桩开花性如果一般的话也可以淘汰了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-21 20:11
              收起回复
                黑魔术,果汁,保罗我都有,而且这三个勤花性很好。珍妮也有,也勤花,就是一淋雨就烂,总是开不出来

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-09-21 20:35
                收起回复
                  干嘛要在洗手间做这些,这么累换我宁愿不搞了,不能拉条长的软管去外边吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-21 21:13
                  收起回复
                    珍妮真的长挺慢的,我也想淘汰了。保罗比它强太多了。艾帕索一直优秀。朱丽叶长势快,复花快。蜜桃雪山没香味,除了这点,其他都好。艾莎也是没香味,但美呀。紫色,留一个就行。黑巴克也美,但没种过,不予置评。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-21 21:58
                    收起回复
                      每个颜色留两盆差不多了

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-09-21 22:04
                        奥利维亚和六翼天使可以淘汰了,室内阳台太限制他们

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-09-21 22:14
                        收起回复
                          楼主养的这么多品种里面我只有钱多斯和你重复的,其他的都没养过

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2023-09-21 23:08
                          收起回复
                            你的这些品种我基本上都有,都蛮喜欢的,但是如果说要淘汰,我可能会把气场淘汰拿去地栽,黑斑太严重了,但是也有可能是因为苗子小,等明年再看看吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-21 23:12
                              保罗二世永不淘汰

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-09-21 23:44