三色绘恋吧 关注:20,094贴子:236,884

不知怎么评价这6周年的周边

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-09-21 18:49回复

IP属地:上海3楼2023-09-21 18:50
      挺复杂的,要不是之前那些破事我大概会很高兴吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-21 18:52
      收起回复

IP属地:上海7楼2023-09-21 18:55
          我的天度娘疯狂吞贴和图

IP属地:上海8楼2023-09-21 18:56

IP属地:上海10楼2023-09-21 18:59
              说真的三色绘恋已经是几年前的东西了,要是继续出续作该多好想要印象插画和相框,还有浴巾,磁力贴可有可无

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-09-21 19:30
              收起回复
                相框我买了,叠完优惠券五十块到手。浴巾这个我也不是那种死宅,从三色带来的影响走出来后这些年也是多少有点回归现实生活了,对于lsp整得那些烂活已经习以为常了——社会上比这恶心的事多了去了。浴巾也没买,买个相框缅怀一下自己对着这些故事感动的时光就算完事了,成了社畜后多少有点麻木已经很难再对这些事动心了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2023-09-21 20:36
                收起回复
                  永远忘不了那个true end有多恶心人

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-09-22 00:05
                    开始————后来

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-22 07:25
                      也就日历能买了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-09-22 08:58
                        都是最没技术的周边,自己搞个图TB上就能给你做的那种。而且这画风都不是原来人物了吧?墨小菊是做了隆胸了吗?

IP属地:上海16楼2023-09-22 13:38
                        收起回复
                          说官方不如说同人。说同人不如说同人二刺螈角色在Cos文芷和小菊……

IP属地:上海17楼2023-09-22 14:01
                            浴巾的图改得顺眼了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-09-26 12:49
                            收起回复
                              自信点,一坨

IP属地:福建来自Android客户端22楼2024-01-27 04:33