失落的方舟吧 关注:144,494贴子:2,021,722
  • 15回复贴,共1

美西新手区 小团体收人

只看楼主收藏回复

来点愿意学的 目前在开梦幻p4 可以不会 但是希望是愿意学习副本 的 稍微灵性一点 平时喜欢没事一起聊聊天啥的 有kook. 目前两个人 来玩的到一起的小伙伴呀

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-21 14:19回复
    我们这边新手开荒固定队4=4 都是上班党,晚上有空。楼主有兴趣吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-21 14:44
    收起回复
      来美东,我加入

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-09-21 15:14
        一样准备开p4

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-21 16:58
          梦幻23我不会,我也想开荒,如果可以教学一下的话我可以来,我1576大锤或者1540画家

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-09-21 18:19
          收起回复
            我这边4个人,3个人老手,带一个开荒的奶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-21 21:08
              我来。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-09-21 21:27
                带我一个啊,刚回坑玩家,除了梦幻6门不熟只打过几次其他全超级exp包括天界瘟疫小丑,1595狂战1580圣骑还有七八个1540到1560不等的画家处决大锤拳霸气功等等

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-09-21 22:42
                收起回复
                  国服新人 都不会但是会牢会学可以不

IP属地:河南12楼2023-09-22 04:55
                    带带!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-09-22 07:49
                    收起回复
                      带带

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-09-28 21:20