黎明杀机吧 关注:308,909贴子:11,880,962

都匹配不到人了,是快凉了吗。

只看楼主收藏回复

退游了一段时间,刚回来去日服那里匹配半天匹配不到人,刚开始是想py的,但是匹配不到人,后来想正常玩也匹配不到人,是这个游戏快凉了吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-09-21 12:45回复
    你玩人还是屠夫,人匹配慢正常

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-21 13:38
    收起回复
      早凉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-21 13:58
      收起回复
        可能屠夫隐藏分低吧,我日服匹的还挺快的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-21 13:59
          双倍血点没了所以不好p了吧

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-09-21 14:35
            匹配出问题了吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-21 14:40
              lz是不是玩人的啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-21 14:52
                太长时间没玩隐藏分低吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-21 15:05
                  你玩的人吧,放心过段时间会更久

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-21 15:09
                    这刁版本就这样,为生而生活到现在刷掉了一批走地和4.4,剩下的幻神护士挨了几刀还在被骂。这次防守尸机制一出,你看看这下还剩下几个人玩屠夫?
                    我敢预言一波:防守尸一出,人类匹配时间能拉到十分钟以上甚至半小时多都有可能,而且还不一定能匹到正常玩的要么挂要么挂机老杨。其他时间基本都是幻神走地都可能见不到几个;然后人玩家因为匹配时间过长苦不堪言,zzz后台看见平均人类匹配时间又坐火箭升天了急忙加强一波屠夫技能或者再出强屠甚至联动给屠夫玩家上死者苏生,强行拉一波屠夫在线率解决了逃生大爹的匹配问题以后就又可以动刀砍屠夫了,然后就这样无限死循环
                    什么?你问我为什么不削人类技能?不想想证明自己是过了多长时间才削的?恩赐图腾、钢筋铁骨这些都是过了多长时间?总要有一个巫妖王,为生而生才出了几个月不可能挨刀子,这刁技能至少活半年才能似,而且它似了势必不过几个小版本就会有新王登基。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-21 15:45
                    收起回复
                      以后匹配到的不是幻神就是毒瘤,正常的走地屠夫被戏耍几次之后要么去练幻神要么去玩人类

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-21 16:16
                        最近分流了一部分去德州电锯啊,比如我

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-09-21 17:30
                          玩屠不就好了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-21 18:23
                            我玩人匹配的快一点,玩屠经常匹了半天进去一看是个卖挂的

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-09-21 18:25
                              看看绝句都不发筹码时甘了,天天玩德州电锯

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-09-21 18:38