加工中心吧 关注:98,757贴子:2,406,755
  • 30回复贴,共1
求助

有点听不懂,🥺

只看楼主收藏回复

学这个是做什么的,我就问问,没别的意思

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-21 11:16回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 加工中心是一种用于机械制造的设备,它的工作原理是将原材料通过切削、钻孔、铣削等加工方式制造成所需的产品。在加工过程中,加工中心的旋转主轴可以安装多种刀具,如钻头、车刀、铣刀等。这些工具可以对金属或其他材料进行精确切割和造型。此外,加工中心还具有自动换刀装置(ATC),可以在一次设定后连续完成多个不同类型的加工操作,提高生产效率。学习加工中心相关的知识和技能可以帮助人们从事与制造业相关的工作,例如机床编程员、工艺工程师、数控程序员等等职业岗位。同时对于其他领域的人来说了解一些基础的金属切削知识也是非常有益的,比如销售工程师需要知道如何向客户解释产品的应用范围和使用方法;采购人员则需要了解材料的特性和供应商所提供的产品种类以及质量等方面的信息。

2楼2023-09-21 11:46
      作为一个过来人给你点提示先把前面的妹子拿下技术工作了再学都行

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-21 12:29
      收起回复
        学这个枯燥无味 不如先搞定前面的妹子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-21 16:23
        收起回复
          不用学的,出来极大概率不会做这行的,混就完了,撩妹子才是你的重点

IP属地:江苏6楼2023-09-21 16:35
          收起回复
            我06届数控班的,班长被我撩回来做孩子他妈了,你要加油 !

IP属地:江苏7楼2023-09-21 16:37
              先搞定妹子吧,不然学了这个以后就只能花钱了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-22 03:12
              收起回复
                如果这是必修课吗?如果你连现在的专业是干嘛的都不知道,建议趁早改自己感兴趣的专业。别荒废了时间

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-22 10:37
                收起回复
                  听老哥们的,我毕业一年多就不干CNC了,早点转行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-24 21:16
                  收起回复
                    干了六年,明年转行了,学点其他的吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-05 14:04
                    收起回复