魔兽争霸吧 关注:1,005,904贴子:19,361,943
  • 45回复贴,共1

还吹历史地位不?

只看楼主收藏回复

玩盗版玩出来的地位吧,您的地位就在永恒的1.27里?以后别人都玩1.40了,您这还1.27呢,这不要脸的地位确实历史罕见,做盗版平台地位历史第几?不承认魔兽正版,否决魔兽官方,做私服玩私服不要脸的程度历史地位第几?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-21 10:18回复
    这事得怨暴雪,中国魔兽被迫退版本

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-21 10:44
    收起回复
      一个魔兽花3遍钱买吗?就暴雪这样,玩盗版一点心理负担也不会有,更何况在暗黑4上跳脸,嘲讽中国玩家

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-09-21 10:58
      收起回复
        我是20年老UD,对回到1.27感到很高兴,就是球削弱的版本我就没玩过魔兽

IP属地:浙江6楼2023-09-21 11:10
          看不起可以选择不去打比赛的,骨头得硬起来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-21 11:31
            你现在有官方平台?现在关键点是暴雪什么时候回来,回不回得来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-21 14:10
              我买过正版星际1的盘2盘连装,war3的盘,wow的点卡,支付宝买过评分0.5,亚服账号试探性免费,我不亏欠也应该玩到我要玩的吧,平台选什么版本我这都可以玩起来上分就行,没必要因为版本说这说那的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-21 15:17
                买了2套正版,奥美破产了,网易退款没通知我,
                原来买正版是这样的下场啊,为什么要买正版??

IP属地:辽宁13楼2023-09-21 17:28
                  现在不玩比赛图,对版本无所谓了,只求能玩一玩自定义图,盗不盗版对我影响不大。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-09-25 13:23
                    还1.40 魔兽这游戏还有几个人玩。欧服就那几百个,大多数都是一批三四十岁的在国内玩1.27靠着rpg苟延残喘

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-26 02:06
                      盗版对应的是正版,谁是正版,现在的暴雪吗?还有暴雪孝子呢?如果确实违我们国家的法了你可以去举报,别在这里逼逼赖赖的让人恶心。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-09-26 08:07
                        我已经给暴雪补过票了,还是两次,一次国服一次阿根廷服

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-09-26 21:47