索宾吧 关注:15,670贴子:602,817

━┿↘Bestじ☆索宾╅|告白|无尽繁华的黑夜,你站在我的对立面。

只看楼主收藏回复

百度行行好,这是我14个春秋第一次告白。
搞砸了你就去【哔……】吧。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.----------------------------------------
就 算 最 后 只 有 一 个 人 在 这 里 ,
也 能 重 新 振 作 。
  因 为 最 开 始 的 时 候 不 就 是 这 样 ?
  一 点 一 点 努 力 , 一 点 一 点 聚 集 。
  才 有 过 今 天 想 起 来 都 能 微 笑 如 花 一 般 的 美 好 回 忆 。
                             -.那是我最爱的地方。
-------------------------------------.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

1楼2010-08-15 23:52回复
    = =
    喜欢你就喜欢你。- -
    世界上最遥远的距离,就是七夕到了,我们还没在一起。
    虽然我说在一起什么的也是不可能的,
    不过我想如果是你肯定会无常的说一句话:
    “我剪头发了。”
    告白什么的,就像得了流行感冒。
    都是一时的事,拖拖拖说不定就能拖好的不过如果是去买白菜可就不一样。
    因为白菜旁面有卖鸡的【表示我家旁边的菜场便是如此。】
    搞不好会的情流感,如果这个时候你爸爸是活在比较迟钝的大叔堆里,
    一说话让你去嘎帮河里去漂流。
    “孩他妈,崽子的非典了!”
    拜托,送我去医院吧。
    如同美丽的清晨背后暗藏玄机。
    母螳螂会在太阳初升的时候吃掉自己的伴侣,是为了后代吗?
    好残忍。
    至少我不会的。
    因为我不是螳螂。
    我说过了,
    每到深夜,感觉整个世界都是我的。
    但是,就算我拥有了整个世界,我还是知道。
    为什么我连天地都感动了,却还是无法感动你。
    如同鸵鸟受到惊吓便把头埋进深深的图里,
    最不可思议的还是鸵鸟即使把头埋土里也依然不会断气不会挂掉。
    有的时候我也希望我能如鸵鸟般强悍,
    能够拥有彪悍的身体飙汗的心。
    这样,便能承受你带来的一切打击。 嗬嗬嗬……【苦笑】
    就像那句话,
    我有一颗水晶般的心,可他们却以为是玻璃的。
    嗬嗬嗬,山寨版么。
    所以说打击盗版是一定的。
    我爱你怎么办啊!好难过,难过得想哭回家找妈妈。
    最后的最后还是人参公鸡兄能够温暖的我的心。
    黑暗中必有光明,人迟早有一天会变成秃子。
    多串儿君就算你变成秃子或者是兔子我都不会嫌弃你的啊!
    为什么不相信我让我悲痛欲绝的度过了那么漫长的岁月。
    阿监说过:
    压力是造成秃头的原因,可为了避免累计压力而非常小心,结果导致又积累了压力。
    所以到头来我们根本无能为力。
    变成秃子是必然的。
    可不会嫌弃你的只有我一人!
    啊。什么世道啊喵了个咪的。
    曾经有两个少年,一个惊艳了时光,一个温暖了岁月。
    明知道无论是怎么都会能够幸福快乐的走下去可偏偏在生命中有了你的出现。
    该怎么样,爱我的和我爱的。…… 自古以来就很纠结的问题没想到我也能碰到。
    =-=
    如果我能拥有这样的经历便好。
    我认为我的人生圆满了。
    谜题:看着眼中无尽繁华的黑夜,你站在我的对立面。
    请问:多串儿君是谁?
    我爱你啊多串儿君!

2楼2010-08-15 23:53
      SF

3楼2010-08-15 23:53
        多串儿君是谁?求真相

4楼2010-08-15 23:56
          为什么= =我有种既温馨又喜感的感觉
          = =这是怎么回事
          =v=修LOLI无限美好 坐等真相

6楼2010-08-16 00:09
            回复:4楼
            解谜便知真相。
            回复:6楼
            因为优秀啊哈哈哈哈! =-=
            回复:5楼
            谢谢!【抱拳】

7楼2010-08-16 00:24
              猜不出来的表示鸭梨很大。。。

8楼2010-08-16 00:39
                猜不到压力很大

IP属地:福建9楼2010-08-16 00:40
                  回复:8楼
                  回复:9楼
                  给你们的那么多培训都给狗吃了 - -
                  做题的时候一个个不都厉害得很么…… 一猜就中的现在咋了……
                  咳咳,总是要推理过程要不然就算猜到我也不会承认哟~

10楼2010-08-16 02:07
                    其实我就是只鸵鸟
                    可惜挡住了头
                    还是会遍体鳞伤
                    反而砸了头可以更好
                    如果能失去记忆的话……

11楼2010-08-16 07:43
                      多串儿君==
                      这是甚
                      在下认识么><

IP属地:湖北12楼2010-08-16 08:57

。。。
                        漫画人物实在不认识
                        修你出的这题太深奥了

IP属地:福建13楼2010-08-16 08:57
                          是漫画人物?我所知的漫画人物里称为多串君的只有14[远目]

14楼2010-08-16 10:02
                            土方么= =

15楼2010-08-16 11:58