青梅煮酒吧 关注:74,888贴子:1,375,323

不算是个818吧,就是希望以后大家不要在遇到像我这种事

只看楼主收藏回复

其实也不是什么大事,就是觉得很不公平,想说出来,让大家心里有个数,别再像我遇到这种事,真的很气人
我从开始玩剑三就一直在青梅,青梅的团什么样基本也都挺熟悉的,以前的不说,这个赛季从我回来之后,就一直在跟着花生团打英雄,不得不说,他们打的确实挺快,翻车也不怎么严重,但是我只能说,花生这边,跟着打本可以,但是千万不要真心以待,不然受伤的肯定是自己。
本周周一,我像往常一样跟花生团去打英雄,没想到老二翻车了,因为面向乱了灭的。正常老二大面向,团长指挥说让大团别站三号点,我听他指挥去的三号点对面的二号点站着,但是面向乱了,面向打的是二号点方向,我们有好几个人被打死了,然后后期还有各种原因死的,老二灭了,没过去,然后团长让交罚款,正常团灭交罚款很正常,我也没有什么意见,但是是不是得看一下是什么原因死的才交罚款啊,如果个人原因死亡,不用他说我也会主动把罚款交了,但是被害死的也要交罚款我真的理解不了也接受不了。我在团队频道问团长,被害死的也要交罚款吗?连着问了好几次,团长都假装看不到,我又在群里也问了,我以为团队频道他没看,结果群里也不回消息,就在那开麦一直让我交罚款。后来亲友在YY跟我说可能灭团了团长会烦躁,没看消息什么的,指挥事情多,可能没看到,我也就全程没说什么,他没回话之后我全程一句话都没再说。
但是没想到全程打完之后,团长突然说,不是没看到,就是不想回复我,本来这件事我也没太放心上,他突然来这么一句,我也没理他。后来他又说,不能玩到一起就别玩,这句话真的让我很生气,我是西津渡赛季认识他们的,认识这么久,一直也是把他当做亲友看待,因为我的策t和奶歌都是在这练会的,也是他给我机会练的,我一直很感激他,一直以来我都很支持他,我自认为我没有什么对不起他的地方,但是突然给我来这么一句话,就很过分吧,是,你们现在团发展起来了,可能瞧不起我们这种散人,但是天天在一起打本,我就说你一句因为指挥问题把我害死了我为什么要交罚款,就成了玩不到一起去了?还把Q好友都删了?这是自己的错误不敢面对是吗?解释一句有那么难吗?当时在团队面板我给你留面子只问你被害死也要交罚款吗这一句话,我什么都没说,你在那这么说有意思吗?
我在青梅九个号,都叫诸葛灵薇,你们应该打本有的时候会碰到过我,我这人就是很直,有啥说啥,而且我的犯错率经常和我打的人你们都知道,我整个这赛季在野团打本,除了有一次我实在难受,那天我搞灭团了,我直接交了五千罚款,其余我基本敢说我没因为个人原因死过。如果真的是因为我自己原因死了,我都不用团长说我自己就会主动交,毕竟耽误了大家时间我自己也不愿意看到,但是如果被害死,让我来交罚款我是绝对不认可的,谁也不差这两千金,但是差的是这个事,哪怕你当时解释一句,别人被害死都交了,我交一下也无所谓,但是你装作看不到,一句话不说,就让我交罚款,这个我接受不了,不过你说的也对,既然玩不到一起去,就别玩了,感谢你让我在这个时候看清你是个什么人,不然我怕以后伤害会更大。
就是叙述一下事情,大家也就了解一下,以后打本找团的时候注意点就行了,他们团里的人水平都很好,打本速度也快,只是这个团长真的不怎么样。
不好意思耽误了大家这么久看完这个帖子,希望即将到来的新赛季,大家都能金光闪闪!

IP属地:吉林1楼2023-09-21 09:22回复
    写这个呢,只是叙述一下事实,没有任何添油加醋,完全是那天发生的事,团里24个人都看着呢

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-09-21 09:26
    收起回复
      我知道只要发帖子了肯定有支持我和来说我的人,可能大家角度不同,看待问题的观点也不同,无所谓你们怎么说我,我只是把事实说出来,不希望青梅的玩家们再遇到这种事情

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-09-21 09:30
        换一个团

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-21 09:34
        收起回复
          去浮生梦。氛围好多了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-21 10:03
          收起回复
            看看怎么个事儿

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-09-21 10:08
            收起回复
              团长问题 鉴定完毕 应该罚害死人的人。 害死几个罚的钱乘几 可能害死你的是团长亲戚,不想这样搞自己人当然就搞你这个外人了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-21 10:26
              收起回复
                这就是昨天跟玄晶打的原因吗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-09-21 10:48
                收起回复
                  好眼熟

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-21 12:18
                    再看看这位团长中午给我闺蜜发的话,我是因为那两千罚款么,作为一个团长,团队面板有人问问题假装看不到,我连着发了几遍,是我的问题呗,我一个问题重复问了几遍就是玩不到一起呗,这是基本的礼貌问题好吗,回复一句话这么难吗?我上面也说了,我感谢他给我机会带我练习t奶,但是并不代表这种事情我可以忍。
                    是,我dps确实一直打的不高,但是每个赛季都是速刷了之后才回青梅的,青梅的大家跟我开荒打过的都知道,我游戏名字诸葛灵薇,从我来散团以来我灭过团犯过错么?每个赛季哪怕削弱之前我也没死过,我每个赛季都是练熟手了才会出来打,我只是作为一个基本的打工人,不犯错,从头到尾不给团队添麻烦而已,这在你得大团长眼里就是菜呗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-09-21 12:24
                    收起回复
                      代入一下,已经开始生气了!

IP属地:重庆11楼2023-09-21 12:29
                      收起回复
                        西津渡赛季我一直跟相声在打,这赛季最开始开荒教学我也去的相声,大家对相声熟悉的可以去问问雨天六代他们,我在他们教学团的时候犯过错么,灭过团么,一个赛季前期菜不菜看的是犯错率不是吗,尤其现在这个本,当初开荒的时候一个人犯错可能就团灭的,现在说我当初什么什么水平是吗,青梅酒这么大,我相信公道自在人心

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-09-21 12:34
                        收起回复
                          花生团长雀氏是个弱智

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-21 12:52
                          收起回复
                            让我看看怎么个事儿

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-21 15:33
                            收起回复
                              被害死也叫罚款?给他两巴掌看他发不发电脑瘫东西

IP属地:山东16楼2023-09-21 15:35
                              收起回复