隐居吧 关注:1,390,805贴子:9,893,362

一个老实巴交的农村兄弟帮忙挖坑来了

只看楼主收藏回复

题外,我也是农民哦
买了二斤鲜活扇贝,最后乐一波预算里,打开一看这样的。。。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-21 09:06回复
    能找渠道干嘛不吭声呢,最终退了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-21 09:07
      前两天,有个老实巴交,租的农房的邻居,在我屋子附近有个小养殖场,养叽🐔。用着我的水表(开户难他办不出来,水费分开),进出场地的路,我让了一间门口出来给他方便。没要好处。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-21 09:11
        俺也想吃海鲜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-21 09:14
        收起回复
          这个老实巴交,大概我一再给便利,习惯了,有点不听他的就不爽。有一次呢,我家的车,停门口,他觉得有点影响他进出场地,过来吩咐了:停那边去(大路上,拐角死角,那啥多发地段)我就纳闷,也就偶尔停门口的,平时也小心,不挡着他车子进出(一个小破农三轮,未必给他留路到我围栏门口吧)于是,就重话他教育了,让他规矩点儿别管我的事。当然,之前也还有别的事,比如撞了围栏当我不知道,建场地破门进屋用我的电不打招呼。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-21 09:18
            他大概不知道我怎么住那里的,周围认得多少人,装修好第一天就来忽悠,让原价转租给他,他长得是真美呢还是离他老家更近气魄大了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-21 09:22
              这次嘛,跑我家人上班地方玩,明晃晃挑拨:工资自己拿着,别给他。你屋里人脾气真爆,路我修的我还不能做主了,他还叽叽歪歪的。
              当我家人同事的面。
              当场没吵,不想同事和老板尴尬。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-21 09:26
                把水费去收来,再买个工具先,拆他女良的水表去,笑嘻嘻。
                嗯,其实屋边上那段路,我家铺的石子。他就是不拓宽,也不影响我家进出。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-21 09:31
                收起回复
                  这老实巴交如何农村很多这样的。到了新的地方,不收拾几个,住不安逸。有的它还小搞搞看你忍受度,孬的好欺负的,它可没好心感激你的宽让。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-21 09:33
                    来这边住,刺拔了几次了,老实巴交这根,最春,别的都还好,一看惹不下便宜,也就握手言欢哥们好了。这种春的最让人厌烦,还好本事不大,也就干不出多坏的事。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-21 09:39
                      这所有事的根由,是觉得我家租了它能白用的房子,方便堆饲料。我就租了,还不转租给它,咋滴,正好我这几天无聊了。伟人说,那什么什么乐趣无穷。养🐔了,农了,老实巴交脸了,就是道理么

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-21 09:45
                        为什么没有配图的呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-21 09:50
                        收起回复
                          嗯,这个老实巴交,公的,它不配男字

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-21 09:51
                            蒜蓉扇贝做起来
                            至于那回子事,以后避开交集就好。未开化。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-09-21 11:06
                            收起回复