爱琳诗篇吧 关注:35,142贴子:820,643

就凭心而论

只看楼主收藏回复

排除猫,因为我在屯积分等以后出的的暗法,毕竟暗队就黑龙一个法师,新暗法肯定会再添,就目前,6500万战,司凯队好点还是龙凯队?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-21 00:23回复
    41卡姐刚出来的时候就觉得会出暗法,毕竟就一个黑龙

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-21 00:26
      龙凯队,龙是什么,黑龙?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-21 00:36
        就凯猫影响你发挥吗。还龙凯哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-21 01:09
        收起回复
          平心而论,为什么要排除猫呢,她即是妞也是暗,我猜不透你的信仰是啥,暗的为啥用41,就坚持用法师的意思嘛,那得熬一年哦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-21 02:05
          收起回复
            法?那个法能用目前,要么你等下个新出的法,41黑龙卡牌那个能用?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-21 02:58
            收起回复
              下个大概率轮到时空,然后再憋两个月爆料新英雄,半个月活动后再憋两个月进商店,还不一定出暗法,等明年吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-21 02:59
              收起回复
                吃不到法师的灵印影响那么大吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-21 02:59
                  暗法估计是伊莎贝拉吧就是不知道啥时候出

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-09-21 03:03
                    一代新人换旧人。露娜,双子,猫,龙枪夕瑶基本算是四职业巅峰卡了。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-21 04:05
                    收起回复
                      41凯还是可以勉强用的,越战就别指望了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-21 07:07
                        我也和你一样,但是快忍不住想换猫了,幻2初音用到了3500

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-21 13:20
                          我的猫才幻四。。。还是攒积分到下个版本吧。。。也就是明年,哈哈

IP属地:山东16楼2023-09-21 13:58
                            22号出光战,2个月时空,再2个月出暗法,再2个月进商店,你等半年?哪怕过2月出暗法也得4个月进商店,儿媳都熬成婆了。存着做啥

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-09-21 16:57
                              41凯队好点。因为黑龙释放必杀会打断自己释放绝技,所以同时上双子和欧若拉频繁回复怒气会打断黑龙释放黑雾。所以黑龙不需要回怒,双子专武要+29(+30会回怒气),欧若拉换成莲殇,双子和欧若拉也不能带加速,黑龙和光辅放在一起很被动。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2023-09-21 19:07