太阁立志传5吧 关注:84,882贴子:2,104,038
  • 14回复贴,共1

原来亡国公主是有时间限制的……

只看楼主收藏回复

大概四年前吧……那会子还在斋藤家打工的时候来过一回,遇到龙姬,学了次剑术回来又遇到一次,然后就再也没见过她了……
四年后,我跑来学弓术,突然看到一个老婆婆……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-20 23:58回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-09-20 23:59

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-21 00:00
        我记得……在她的剧情里,其实过得一点都不幸福吧……
        说感激什么的……居然深深地惆怅起来了……
        祝你也幸福吧……龙姬……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-09-21 00:01
          要是能娶多个就好了,现在在李华梅和莉露之间犹豫……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-09-21 00:01
          收起回复
            这种就属于忘不掉你,但是没法在一起,最后给你一句话让你安心

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-21 01:45
              如果和别人结婚了还有这个剧情吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-21 01:47
                “……那一天,我一直在……不,已经不用提起了……祝你幸福……”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-09-21 06:36
                  吓,我以为这个老太婆成老婆了呢

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-21 07:28
                    没有时间限制,不过一旦开始剧情,需要连续每月去那个主城几次直到拐回家,否则剧情断了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-09-21 11:45