孙笑川吧 关注:6,330,408贴子:184,195,274
  • 15回复贴,共1

如何评价我们学校的xxn

只看楼主收藏回复

经典我有错在先,但是抛开事实不谈,男生就没有一点错吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-20 21:59回复
    lz二楼也要了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-20 21:59

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-20 22:00
        不摸肩膀摸哪里,顶一顶吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-20 22:00
        收起回复
          如果她需要一个肩膀来诉说委屈,请找心理医生,如果她需要两个肩膀来放腿,请来找我

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-20 22:07
            t0版本答案

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-20 22:34
              这种好女孩我先拿下了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-20 22:35
                要不是看你是女的我早K你了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-20 22:39
                  你说得对,但是我要要浅浅的打一个黏糊糊糯叽叽舒服到翘jiojio的绝绝子胶胶了,一整个大无语了姐妹们,咱就是说这达皎皎好舒服,狠狠的爱住了:咱就是说任何人没有打过这个胶胶我都会难过的好吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-21 07:54
                    不是哥们公鸡性不高,哥们公鸡性评论都被删完了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-21 08:07
                      我是那种软软奶奶的男孩子,一碰耳朵脸就会红的男孩子,吵架的话会哭着打奶嗝。我甜甜软软香香的,一捏就哭 ,一哭就会打起奶嗝,我浑身奶香味,我是受委屈了就会扑进女朋友怀里撒娇的小奶包,然后在她怀里不停的打奶嗝。
                      呜呜

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-21 09:37
                        学到新词汇了捏,新时代赛博刚🦶

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-21 11:00
                          白天食堂身体是不容侵犯的,晚上酒吧身体是出入平安的。我怎么身边就没这种脑瘫,这样好让我嘲讽嘲讽看乐子呢?

IP属地:上海14楼2023-09-21 11:10