驱动妖精吧 关注:14,865贴子:19,162
  • 8回复贴,共1

作者高达厨肯定的

只看楼主收藏回复

刚游玩完,浅谈感想,二代后背飞盾明显高达00,莉莉配色和飞盾明显高达r,尤其是那个红三角符号。剧情的话不强求,好剧本可遇不可求,表向好剧本就不好写,h油本身就会因为瑟瑟而强行降低剧本质量,稍微看了眼剧情,男主那个鲨币塑造就不吐槽了,本作的重点在于机娘空战,整体上过得去,优化的话也不强求,鉴于都是小作坊,也不强求,2画质能玩就行,大作的有些优化都不行,既然你的卖点是机娘空战,好歹让玩家多操作几个机型啊,本身机型就不多,通篇就姐妹加二代,你后续更新或者dlc不追加说不过去,本来其他敌机也是做好的,没道理不给玩家体验,发售也比较还是受到玩家喜爱的,这里也不管作者用什么借口拐其他机娘了,捕获黑客嘴遁随便编,其次瑟瑟的时候至少加个男主透明选项啊,作者你自己男主建模有多拉心里不清楚吗,而且非常档视野,另外圣光后续补丁考虑一下,既然都定位瑟瑟了,本体不许你追加补丁啊,现在不是都玩这手吗。瑟瑟内容少了,至少把敌机战败加进去,既然玩家战败被绿,那打赢ceo,玩家就不能夫前犯?这里指玩家而不指男主,是因为这玩意儿就是个顶给男主头衔的路人

IP属地:四川1楼2023-09-20 20:53回复
    涩涩有透明可以调

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-20 22:52
      这作者很喜欢加dlc,所以说等吧
      说到高达,这配色真的太经典了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-20 22:53
        瑟瑟的视角很怪,自由视角一点都不自由

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-20 23:35
          透明可以调

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-21 00:31
            这机娘确实一股子高达味儿,推进器和手部骨架很浓重的oo味,光翼的机械结构和形状和强自也极其相似,尤其是姐姐的金色翅膀就更像了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-21 19:44
              大姨子ZX1的龙型外装和近战爪击还有ZR7的展开浮游炮帅爆了,凭什么不给我操作😡

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-21 22:31
                肯定妳今天晚上要被dark咔車幢姒吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-25 19:40
                  我是你跌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-07 20:21