仙逆动画吧 关注:452贴子:10,069

我就知道第一集的欠钱要债有原著党要喷

只看楼主收藏回复

我想说的是改编的地方还多着呢,承受不住接受不了还是别看了,喜欢看王父提前大摆宴席是吧,没有删减改编能拍到哪,只给原著粉看嘛,哪还有几个粉啊?都做成动漫了还没有一点思想觉悟,我倒要看看会有多少圣经党破防

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-20 19:02回复
    有些让人觉得莫名奇妙的改编有可能只是为了过审,像这句退让三分的台词,原著说人若犯我,我必杀人,搬上荧幕是不是有点不对味,鼓励杀人呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-20 19:06
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-09-20 20:11
        反正原文开头那里也不怎么样 改成家里欠债倒是能让王林对修仙的渴望更合理

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-20 20:31
        收起回复
          那和原著一模一样是真过不了审

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-20 20:34
            跟原著一样,前期墨迹几个月直接爆死,还看个屁,前期本来就是糟粕,随便改都没关系,省的隔壁一群凡批又高潮了,精彩的是从结丹开始

IP属地:浙江7楼2023-09-20 20:43
            收起回复
              这段改编就是加快剧情推动,完全按原著那得拍到什么时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-20 21:22
                支持改前期

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-20 21:35
                收起回复
                  我觉得给制作组一点压力挺好的,不然啥都顺着他们,到时候真的就他们想怎么改就这么改了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-20 22:24
                  收起回复
                    不改大纲就行

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-20 23:24
                      终极预告的改动都还不错。除了司徒南一人战多人,十亿尊魂帆和其他宗派神通不展示展示?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-09-20 23:38
                        何止要看,还要看完了,边看边喷,喜欢小说但又不是那些追星的饭圈幕刃,欠钱这些可有可无。把四叔删了?天命之人?珠子就在恒岳派的脚下?退让三分?反正总会有舔人去圆的嘛,照他们来说能动就行是吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-21 00:16
                        收起回复
                          而且你这句话有个很典型的谬误按照小说来拍→赶走新人且只有原著党才会喜欢按照小说来拍。我觉得正确的推法应该是按照小说来拍→让觉得可以接受的新人留下+原著党。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-21 00:19
                          收起回复
                            我最想看他们会把古神做成什么样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-21 00:58
                              仙逆剧情太血腥不可能不改的,这些我都有心理准备,只要把化凡意境那些拍出来我就满足了,讲真的,这么残暴的剧情,能出动漫就不错了,还要啥自行车

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-09-21 11:56