八点档天道吧 关注:220贴子:39,037

【天道】巴掌声的碎碎念来啦!

只看楼主收藏回复

从头开始喔
就是不知道天道完结的时候,我能看完不

IP属地:浙江1楼2023-09-20 18:25回复
    其实,想看这一档的原因:自从看完金家之后,因为喜欢史天娜,对老公主也有好感了
    恰巧又看了汤圆,你们眼中万年3344到吐的,居然给我BE,我真的是……
    所以我才想到看这一档,来弥补一下下

IP属地:浙江2楼2023-09-20 18:31
      第一集
      演员表没仔细看,原来仔哥也在喔
      我个人对台剧比较有好感的是,众演员都是原音出演,所以当听到一个熟悉的声音时,就会有莫名的亲切感
      原来吴妈妈是芷琳妈妈,略阴影
      第一次林至明来吴家干嘛来着,被误认为男朋友了!

IP属地:浙江3楼2023-09-20 18:39
      收起回复
        呃,吴家芸的三个月男友,好丑,好衰(这个演员我认识的,但是这档感觉特别丑)
        吴家雯这档短发造型毁颜值……

IP属地:浙江4楼2023-09-20 18:48
        收起回复
          强哥造型不错,不过好像是大反派,和杜承恩同路线吗?
          又是个靠女人完成学业的,张正男喔!
          这剧情,怪不得,之前有人说张正浩像世间路方灿堂,连王妍熙也和沈雅芳一样,这段完全是复刻剧情嘛

IP属地:浙江5楼2023-09-20 19:12
          收起回复
            老公主居然第一集就被巴

IP属地:浙江6楼2023-09-20 19:20
            收起回复
              还好林至明及时回头,不然觉得有点不近人情
              但是吴家芸作为女强人,这表现真的,尤其是坐到花束
              下集预告:
              一起喝光光,原地同床,这速度堪比坐火箭,咻!

IP属地:浙江7楼2023-09-20 19:35
              收起回复
                第二集
                台湾不是有个叫封锁的功能,为什么不用起来???

IP属地:浙江8楼2023-09-20 19:50
                  张正浩和王妍熙是要全剧复刻的意思嘛?

IP属地:浙江9楼2023-09-20 19:55
                  收起回复
                    倒在沙滩上,却说自己溺水的情节,真弱智
                    一口一个手机哥,林至明好无语

IP属地:浙江10楼2023-09-20 21:07
                      感觉家雯好傻啊,不过听你们的剧透,后来她还是会雄起

IP属地:浙江11楼2023-09-20 22:54
                      收起回复
                        感觉至明的妈妈像个高级女管家,而不是女主人
                        这一档连奶奶、爸爸都直接照搬去汤圆

IP属地:浙江12楼2023-09-20 23:59
                        收起回复
                          天道直播没讯号,我来看巴掌声啦
                          第三集
                          家雯和正浩线和《世间路》雷同度真的太高了,连岳父名字都一样是国辉
                          但是,我觉得吴家这样掏心掏肺好傻……

IP属地:浙江13楼2023-09-21 21:39
                          收起回复
                            家玲来啦,好喜欢!
                            但是,有点明白,你们说的巴掌声2.0之汤圆

IP属地:浙江14楼2023-09-21 21:45
                            收起回复
                              林至明说的,选择吴家芸假扮女友的理由,其实完全正确……

IP属地:浙江15楼2023-09-21 22:01