淘宝人生吧 关注:75,354贴子:350,860
  • 15回复贴,共1

这亚运会的三个游戏是人类能做出来的?

只看楼主收藏回复

划船手感一坨💩,又要转弯又要加速,纯纯的反人类操作,更别提bug了(有一局船直接卡在边界上动不了)
跨栏疯狂吞操作,地板上还放粘鼠板恶心人
街舞判定一坨💩,不会做音游可以不做
更别说各种卡顿,不是高贵的13900ks+4090不配玩你这个b游戏是吧,手机快搞成暖手宝了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-09-20 13:22回复
    噢对了,如果用流量玩的话,一局跨栏能废50mb的流量,你这游戏是金子做的是吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-20 13:32
    收起回复
      跨栏的时候手速快能二段跳虽然我不知道是真的二段跳了还是卡住了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-20 14:18
      收起回复
        你这是一边骂一边玩的

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-20 18:32
          <TRACK LOST>

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-09-20 22:27
            看了贴吧以后,我准备不碰这个了,难得养生一回

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-21 08:27
              坚决不点击参加的我玩点其他的不好吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-21 08:27
                等反场

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-21 09:16
                  跑酷第一个砍儿就过不去,然后就说我配置不行不让玩了。划船一撞到障碍就卡这里面转不出去。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-09-21 11:30
                  收起回复