魔法少女小圆吧 关注:330,295贴子:7,966,971

做了一个怪梦

只看楼主收藏回复

今天睡觉做了一个怪梦,这梦太怪了,嗯,必须要发出来说一说,在梦的前半段,因为彩羽消失了,八千代因为长久见不到彩羽,化身代餐人,疯狂寻找与彩羽发色一样的人进行雷普,然后前半段就是我他妈就是吃吃吃,疯狂吃代餐,到了梦的后半段,***,吃代餐吃圆神头上了, 八千代吃到一半,对圆神说有点黑,圆神徒手捏了一个太阳,太阳的发型,甚至跟小圆一样,代餐结束后八千代与圆神整理衣服,麻花焰带着美冬与灯花和音梦进来捉奸,美冬,进来就掐着八千代说彩羽消失后居然敢在外面沾花惹草,吃代餐居然敢吃到圆神头上,麻花焰抱着圆神在哭,突然麻花焰就变成焰魔了,对圆神说我又抓到你了,然后圆神又裂开,焰魔对八千代说居然敢动我的小圆然后梦就结束了,我为什么会做这样的梦,我可是坚定圆神信徒,这一定是八千代的错 !

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-20 10:17回复
    顶🆙

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-20 10:28
      徒手捏太阳,你确定你梦见的是圆神还不是四皇大妈,毕竟都是粉发

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-09-20 10:59
      收起回复
        好银乱

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-20 11:46
          太扭曲了我天

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-09-20 11:52
            要素过多

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-20 11:59
              太怪了

IP属地:湖北通过百度相册上传7楼2023-09-20 12:25
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-20 12:32

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-20 12:32
                    好怪啊,不知道最近是不是回天有了消息,我最近也经常做魔圆的梦,但是全都忘记了,反正都是些无厘头的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-20 13:12
                      太怪了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-20 13:15
                        我要把你投稿到我们的搞笑图频道上。

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2023-09-20 14:00
                        收起回复
                          不是,捏个太阳那段太有画面感了🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2023-09-20 14:01
                            🐮批

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-20 14:34

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-09-20 14:35