奇迹紫吧 关注:21,224贴子:588,984

不懂就问:骑熊猫那张图是真的还是p的?

只看楼主收藏回复

虽然我的眼睛也受到了伤害,这是当然,但是我看到这张图的时候震惊是盖过了恶心的,真的假的?能这么离谱吗?我看明菜站着的时候就一般胖啊,怎么熊猫那张图肉能成这么逆天的程度?

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2023-09-20 03:21回复
    是p的,是美团人为了打压回国的丫丫发动的信息战,我们饿了么人一定要坚定我们的立场,爱杨明信杨明等杨明

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-20 05:56
      真的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-20 07:43
        P的,没有熊猫

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-20 09:16
          真的 这图当时live我截的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-20 09:37
            少说都有150了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-20 10:00
              比配种用的公🐷吨位还重

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-20 10:22
                是假的 这才是真正的骑熊猫

IP属地:上海12楼2023-09-20 10:34
                收起回复
                  本来腿一弯曲就会把肉挤成一团,杨指导自身又胖,加上还是从下往上的视角,三种因素共同协作才诞生了这一名场面

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-09-20 11:20
                    我跌骑熊猫,同样是ll,差距怎么这么大

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-20 11:27
                      p的,原图是杨明骑猪

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-09-20 11:29
                        这个是不是就顺眼多了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-09-20 11:30
                        收起回复
                          原来是猪妹啊,我还以为是

IP属地:中国香港18楼2023-09-20 11:31
                            真的,那还有假

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-09-20 13:34