战舰世界吧 关注:722,556贴子:24,546,984
  • 17回复贴,共1

大佬们,帮我看一下技能

只看楼主收藏回复

拿骚带上来的,这个窝在俾斯麦可以吗,副炮流,用来打剧情和排位的,ifhe要不要点?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-20 00:36回复
    双鱼军少1、橡皮泥的记忆54、郭潘最新相声. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    主要是选了要减点火,有点难受

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-20 00:36
      还行,防坏炮鱼雷发现可以换成激素,还想要爬9x的话记得点隐蔽

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-20 02:04
      收起回复
        一二层的技能各点一个就行 点多了浪费

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-09-20 02:15
          不带隐蔽也太吓人了吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-20 08:32
          收起回复
            我的是这样子点的,点火是之前手贱点的现在不想洗了德战二线这套基本都可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-09-20 08:38
              德战一线不用点ifhe 150跟128副炮能直接穿32,点了ifhe反倒降低点火期望

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-09-20 09:08
              收起回复
                点个隐蔽先

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-09-20 10:16
                  一层防坏,二层转炮ifhe鱼雷,三层副炮激素,四层副炮灭火。不打随机隐蔽没用,对于德战来说灭火鱼雷都比隐蔽重要的多。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-09-20 10:55
                    基本打算这样加

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-21 00:41