传奇永恒官方吧 关注:148,950贴子:3,610,226
  • 15回复贴,共1

老是过地图卡死掉线,或者地上爆东西突然就卡了,或者按M就卡

只看楼主收藏回复

电脑换了2台了,从最早的32G GTX960显示 换到现在的,i7 12代,64G 3600内存,3060 12G显卡,也是一样,一天要出现少时一次,多时3次,CPU从11代换了12代,也才换了几个月,内存条今天换了最好的,还是一样,难道还要去试着换硬盘,显卡,头大啊

IP属地:云南1楼2023-09-19 21:37回复
    可能是系统问题,我13年的电脑都没你这么严重

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-19 23:47
      硬盘问题

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-09-20 10:47
      收起回复
        明天换了硬盘再试试

IP属地:云南4楼2023-09-20 23:13
          硬盘今天换了也是一样

IP属地:云南5楼2023-09-21 22:43
          收起回复
            垃圾电脑真多

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-22 11:52
            收起回复
              win11换成win10就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-09-22 23:48
                W11系统吗 我也是m键卡一下

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-09-24 08:55
                收起回复
                  很难说是什么问题。我电脑也这样,我以为是电脑硬件问题,AMD的U,出绿捡取就会卡,我硬盘是M2固态,1060显卡。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-24 18:33
                    我的内存昨天升级的没暖用,根据我多年的经验:挂机无所谓反正看的少,在线打架还是下地图前2~3小时小退重启客户端,在线4-5小时大退重启电脑,这是目前最好的解决方法,3万多的电脑都要这样,更别说普通玩家的万元机

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-09-25 10:55