airpods3吧 关注:4,484贴子:31,959
  • 21回复贴,共1
求助

吧友们这是什么问题

只看楼主收藏回复

服了,左耳连接不上,耳机是正版

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-19 19:14回复
    我跟楼主的情况一样,好像没电一样,开盖黄灯一直闪烁

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-09-19 20:28
    收起回复
      通病

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-07 08:45
        解决好了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-14 20:38
        收起回复
          我2代也这样,右耳充不上电找不到,入耳检测无效,开始还是一阵一阵的,后来彻底不行了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-10-16 09:09
            重置一下耳机吧,还是不行的话,如果还在保修,就去售后吧

IP属地:广东13楼2023-10-20 10:48
            收起回复
              楼主有没有这种情况,打开自带音乐,搜索stay这首歌放到最大音量,在1分07秒左耳就会断开

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-02 11:02
                楼主一样情况,今天跑了趟直营店,我的是坏了还过保了,只能一只耳了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-12-02 15:18
                收起回复
                  我的也是

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2023-12-04 08:07
                    我的责任。过保能免费售后吗

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-12-24 23:58
                      应该是长期亏电充不进电了。用完回盒有时耳机不断开连接,其中一只一直耗电到用尽。时间久了电池就不行了。我的3也是左耳完全识别不了。这应该是苹果适配问题,而他们似乎并不想修复

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-12-27 08:35
                        手机系统版本多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-01-05 15:44
                          为什么我的不显示电量额

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-01-28 23:52