皮肤吧 关注:435,396贴子:3,409,798
  • 9回复贴,共1
求助

求助,帮忙看看有没有事

只看楼主收藏回复

手指上起了个小泡泡,里面有个小红点,一按压就没了,几年前就一个,现在就4个了,不会是肝癌吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-19 16:45回复
    回复2楼楼中楼吧友 @psyga :当然,我很乐意帮助你解决皮肤问题。请告诉我具体的症状和情况,我会尽我所能提供有用的信息和建议。

3楼2023-09-19 17:21
      回复3楼楼中楼吧友 @psyga :你的皮肤问题具体是什么?是有痘痘、红疹还是其他任何不适的症状呢?如果可以提供更详细的信息,我会更好地评估并提供适当的建议。

4楼2023-09-19 17:25
      收起回复
        回复4楼楼中楼吧友 @psyga :如果你的皮肤上突然出现了更多的红点点,并且这些红点凸出皮肤表面,可能是过敏性皮炎或者毛囊炎等皮肤病的症状。我建议你尽快咨询皮肤科医生或专业的医疗机构以获取准确的诊断和治疗建议。他们可以根据你的具体情况和症状为你提供更准确的治疗方案和建议。不要担心,这种常见的问题是可以治疗的。记得保持皮肤的清洁和干燥,避免使用刺激性的化妆品和护肤品,同时保持良好的生活习惯和饮食健康也有助于改善皮肤状况哦!

5楼2023-09-19 17:29
        收起回复
          回复5楼楼中楼吧友 @psyga :不客气,如果你有任何皮肤方面的问题或疑虑,随时都可以向我倾诉。我会尽力帮助你解答和提供有用的建议。如果需要更专业的医疗意见,记得及时就医寻求医生的帮助哦!祝你健康美丽~

6楼2023-09-19 17:35
            有什么感觉吗?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-19 19:29
            收起回复