兔子吧 关注:682,171贴子:15,897,346

爱兔兔,我会努力帮助兔兔

只看楼主收藏回复

我爱兔兔,不仅爱我的宝宝,爱所有的兔兔,7月中旬开始知道了可以捐助一些机构,目前捐助两家机构,寄养10只兔兔,截图是这两个月给其中一家机构的买的兔兔用品(尿布是上周才开始买,之前他们没说需要),另一家我主要捐钱(不过我在日本,拿人民币很麻烦,都是在机构网站买捐款,日元自动转成人民币,所以个人寄养的不要找我,没有人民币)
我不会说是哪两家机构的,因为这种机构我也不保证什么,只是我个人的捐助意愿,因为对我来说,只要兔子吃上就可以,其他我不会考虑(比如看账呀等等),所以我不推荐,但我会努力坚持到底,永远为兔兔服务

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-19 11:33回复
    人美心善!!好人有好报!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-19 16:00
    收起回复
      我也经常给国内某个救助兔子的小团体捐钱,没有别的,只是爱兔子

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-09-19 22:53

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-20 00:51
          此乃
          『願我來世得菩提時,以無量無邊智慧方便,令諸有情皆得無盡所受用物,莫令眾生,有所乏少』
          大功德

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-09-24 23:51
            开年先给新年救助的兔兔们买了粮草(图6,粮草我几乎每天都会买的),今天又买了兔笼和猫砂伴侣(除臭),8个兔笼,先把下面换了。
            第一,这几个兔笼是最下面的,压趴趴了,托盘都经常拉不出来;第二,救助兔兔的志愿者用了各种净化、除臭手段,也找阿姨来清洁多次,还是轻度臭,主要是一些老旧笼子尿都粘在一起成块了,刷不下来了。
            这部分最臭和最下面已经压坏的笼子先换掉,然后再找比以前更专业的工人认真清理其他兔笼和房间墙壁地板,其余笼子慢慢换

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-01-02 11:38
              最后两包4kg也被我买了给志愿者救助的几十只兔兔。
              年前囤了各个店铺能买到的bunny兔粮(这些兔兔目前只吃bunny)。
              基本整包的成兔粮老兔兔粮(不是散装的,散装的我怕密封不好变质)都被我买光了,够坚持到3月底了,当然,2月中下旬开始就会继续买
              烘干晒干也囤了很多,还要继续囤,囤够到年后快递可以发货后还能再多吃2周的量(怕到时候快递压货多,慢)~

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-26 16:35
                快递恢复了,给志愿者们救助的兔兔们买了两台推车,一次可以装6只兔兔,天气暖和了,开春志愿者要带30几只兔兔去体检+公兔绝育(母兔大部分做过绝育了)bunny全网断货了,高价也买不到了,春节前我把全网能买到的bunny都买下了,没想到断货到现在,和志愿者商量,暂时换成银钢pro

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-02-16 08:57
                  开始救助小奶兔了
                  救出来的大兔兔生了小兔兔(其实生了10天左右,那边没告诉我们,我一开始还以为刚生,还买了产房,后面发现是10天大的了,产房到了都两周了,又退了。2只大兔兔+4只小兔兔,赎金400,黑,但是为了兔兔我也付了),4只小兔兔,希望都能养到15岁
                  现在是先买一点看看它们吃不,不吃再换,吃可以这两个月长期吃(一个月开始加北提、加提、澳麦等硬一些的草,三个月后加其他禾本科草)

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-30 16:10
                    兔兔屋赎出来的四只小奶兔(和他们的妈妈及阿姨一起高价赎身出来,赎金我付的),兔兔屋志愿者说无人认养,云认养也没有,那就我来呗。一切都是我买我负责(当然兔兔屋其他兔兔我也不离不弃负责到底哈),最近买了一大堆四小只用品,每天一大堆那冠名权就是我的了哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-04 09:01
                      小奶兔们不喜欢液体奶,我又买了宠物奶粉,因为其他品牌的液体奶,另一个比较好的品牌的,只分猫狗,添加了猫和狗需要的不同的营养,没有针对兔兔的,还不如一般什么都不添加的羊奶粉,所以就买了美国帮你壮奶粉(现在液体奶很难进口的),针对异宠,兔子、龙猫、仓鼠等的配方宠物奶,补了21的顺丰差价,为了让兔兔们尽快喝上(当然,目前母乳够,就是过一段儿时间兔兔们就不需要喝奶了,得尽快安排上)

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-08 10:58
                        今天开始,定向救助一只残疾兔兔,另一家机构的,不是我平时一直参与救助的兔兔屋的哈。会带着轮椅走路的9岁老兔兔,医生说身体不错,努力活到11、12岁问题不大。希望他加油

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-26 08:30
                          志愿者又救回一只被鹌鹑啄伤眼睛的小兔兔(大概一个月左右吧),紧急下单12斤苜蓿+9斤南提(比较软),幼兔粮我前段刚买过一共6大包bunny(幼兔粮),就几只小兔兔,还够吃,过几天再买就可以,先转账400,志愿者还募集到差不多900块(这个钱我不能都出了哈,不然以后所有兔子都是我的了,那样全国多少多少万只流浪、渣养、被虐待的兔兔,我也养不起,现在救助各种兔兔已经一年差不多要7位数人民币了),后续治疗费用、寄养费用,慢慢来

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-04 08:51
                            很多兔兔救助群,救兔兔的时候,确实很多人出钱,但是救下来之后,很多很多群,寄养人最后连寄养费都收不上来,85%以上的人坚持不下来月月定期捐款,最夸张的这个群,3月救下的,4月(就是上个月)就没人出钱了,最后寄养费我全包了,还又买了32斤烘干草(兔粮也是我买的,3月买的还没吃完,3月买的10几斤草吃完了,就又买了新草),而且大概率以后寄养费也要我全包,就这种也很多…
                            很多人觉得救下来了,寄养人都是喜欢兔兔的,也不会扔了它,就不管了,这个不仅发生在兔兔救助里,以前我救助猫狗(现在也一直有参与的),也是一样的情况
                            我的钱都是这么花出去的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-04 09:25
                              看我和草场老板是怎么买卖草的其实这个草,我在淘宝拍,活动价还要138.8(10斤,看图2)的,老板微信收我115都是少了,还想让我花100就行,这个便宜我真不想占(115已经比淘宝买便宜很多了)最后给了老板110,大家都开心
                              我现在救助兔兔,一个月各种兔子(包括机构的、个人救助的、外面寄养的、领养的等等),一个月北提烘干晒干(晒干我另一家店买)、南提、大麦草小麦草黑麦草等,要买1200斤以上,兔粮各种要40包以上,以及不断给各路兔子寄养费(很多没人要,都是付费寄养的)、赎身、治病、救助来回路费、给各家机构的捐款等,一年下来接近7位数,但说实话,我觉得比我自己花掉快乐多了,那是一条条鲜活的生命
                              随便截图几张都是最近的,可以看出我给兔兔们买了多少

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-05-06 17:06