街机吧 关注:125,329贴子:1,111,639
  • 9回复贴,共1

街机第152回,本人整理的世嘉ST-V基板街机全集,免费还是免费

只看楼主收藏回复

伸手党不要打扰啦,包括街机游戏Q版VR战士和VR战士Remix,这次只从移动硬盘 (方便放进包里带出去)上传了这些老游戏

1楼2023-09-19 05:15回复
    伸手党不要打扰,有朋友想要这个游戏合集,就这样这次只从移动硬盘 (方便放进包里带出去)上传了这些老游戏,好不容易回归一段时间,如果新的伸手党再度打扰,本人把重新从移动硬盘上传(方便放进包里带出去)到网盘的这些游戏和游戏合集全部删掉。伸手党指的是天天私信打扰大神的那些伸手党,我依然记得2017年以前有伸手党每一天老是在私信打扰分享游戏资源的所有大神,大家一下班照顾好家庭抽出时间上线,就被一大堆伸手党天天私信打扰问游戏,我也是当时2017年被每天私信打扰受害者之一,我是2017年离开贴吧,2021年回来的,当然不是因为2017年天天打扰我的伸手党,而是因为太忙,我现在也没打算回归分享界,只是有朋友想要,就这样

2楼2023-09-19 05:19
      看4楼 pan.baidu.com/s/1jB6dj8r8JbusdXy9jQMWYA

3楼2023-09-19 05:20
        我记得游戏是m9w6

4楼2023-09-19 05:21
          更新完毕就这样,只重新从移动硬盘(可以放在包里带来带去)上传了这么多,伸手党不要打扰,打扰我会像2017年那样再次把重新上传的游戏和游戏音乐全部删除,有可能永久退出游戏分享界,当然目前也没回归分享界的打算,只是有朋友想玩,我就从包里拿出移动硬盘上传了。什么是伸手党,伸手党指的是天天私信打扰大神的那些伸手党我依然记得2017年以前有伸手党每一天老是在私信打扰分享游戏资源的所有大神,大家一下班照顾好家庭抽出时间上线就一大堆被打扰被问游戏的私信,我也是2017年被每天私信打扰受害者之一,我是2017年离开贴吧,2021年回来的,当然不是因为2017年天天打扰我的伸手党,而是因为太忙,我现在也没打算回归分享界,只是有朋友想要

5楼2023-09-19 05:22
            里面包括所有的世嘉ST-V基板街机游戏,1998年世嘉ST-V基板街机游戏Tecmo World Cup’98和1995年世嘉ST-V基板街机游戏 游戏大挑战3代也在里面

6楼2023-09-19 05:33

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-09-19 23:31
                和土星完全互换的街机基板

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-09-20 01:31
                  又看到了VR战士,很怀念啊

IP属地:广西9楼2023-10-23 16:29

IP属地:山东10楼2023-10-24 19:26