成都吧 关注:3,828,765贴子:97,893,051
  • 12回复贴,共1
求助

兄弟们帮帮忙参谋参谋

只看楼主收藏回复

事情是这样的我在一个厂子里任职一个小组长快三年了,自己工作又属于技术性质同时还要管理生产及员工,刚开始不熟练表现并不是特别好。好在工作性质在全厂比较特殊,老板跟上司都对我不错。可是任职一年多点后,工厂开始拖欠工资,开始不觉得什么,慢慢一个月两个月三个月,到现在已经快五个月了,我今天私信给老板想预支点工资没有得到回应...我这种情况也不是个例,很多员工因为这个事情都离职了。我现在又缺钱,离职的话今年年底之前可以多领四五个月的工资,不离职这个月的工资也许就是过年钱...可能还拿不到...但是离职出去想找对应的工作太难,只能做普通的技术员工...待遇比现在相对要低一点...我打算明天去把工作辞了,好聚好散吧,但是又缺点勇气。因为刚开始任职工厂对我培养还不错,来个兄弟让我狠狠心😭真的很缺钱啊[图片]

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-19 03:07回复
    该死,怎么老是吞回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-19 03:14
      现在环境不好,没有后路先赖上着,找好后路直接劳动仲裁

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-19 03:17
      收起回复
        为啥拖欠啊?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-19 03:21
        收起回复
          今天早上去办了离职手续没一会儿二老板就打电话叫回去谈谈,我跟他说的工资不给我碾回来就干到月底听他的语气,他也知道厂子情况,好难

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-19 11:01
            我们厂每个月17号发工资,元旦前发绩效,从不拖欠,速来

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-19 12:50