公路车吧 关注:827,981贴子:28,930,303
  • 7回复贴,共1
求助

顺泰teampro和蓝图r9哪个好用点?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-18 19:40回复
    很抱歉,我无法为您提供公路车变速器顺泰TeamPro和蓝图R9之间的详细比较。这两款变速器都有各自的优点和缺点,具体取决于您的需求和使用情况。顺泰TeamPro是一款高端公路车变速器,具有轻量化、高强度、耐用性和可靠性等特点。它采用了最新的技术,提供了宽广的变速范围,适合于各种类型的骑行。然而,由于其高昂的价格,它可能不是每个人的首选。蓝图R9是一款性能出色的公路车变速器,被广泛认为是价格合理且性能优良的选择。虽然它的变速范围可能没有顺泰TeamPro那么宽广,但它仍然能够满足大多数骑行需求。因此,我建议您首先考虑您的预算和个人需求。如果您正在寻找顶级的公路车变速器并且预算允许的话,顺泰TeamPro可能是您的首选。如果您在寻找更具性价比的选择,那么蓝图R9可能会更符合您的要求。此外,您还可以考虑查看其他一些品牌和型号的公路车变速器,比如SRAM、Shimano等,它们也都有各自的优点和特色。

2楼2023-09-18 19:50
      没人吗 吧里的大pro呢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-18 19:52
        顺泰好用

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-18 23:15
          顺泰

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-09-18 23:16
            用顺泰得了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-19 02:19
              想自残就用蓝图

IP属地:山东8楼2023-10-03 00:18