炫舞账号交易吧 关注:1,616,299贴子:88,613,707

家人们 挂个骗子

只看楼主收藏回复

事情是这样的我在吧上 卖号有个小姐姐特别爽快说号她要了 然后就开始加好友 加了好友他说走中介 走了白情 他让我加白情网站上的QQ群 我就加了 加了之后加群主 群主通过之后拉群 拉群完了开始进行交易 开始我以为买号的小姐姐 人爽痛快我觉得还挺好 没想到是骗子 ! 放图大家避雷吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-18 18:54回复
    然后他们都操作 我也是蠢 头一回不知道 最后第三次备案的时候 我就怀疑了 一看是假的 就觉得 被骗了 才反应过来问别人 都说是假的 才确信被骗了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-09-18 19:08
      发出来就告诉大家别被骗了 好吧 真的很难受 太气人了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-09-18 19:08
        骗子手段太高了 还上我贴吧 屏蔽信息 不让人留言啥的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-09-18 23:30
          开始内个贴吧加我的人 让我加白情群 我加了 我特别信任她 还觉得挺痛快的 不磨叽 就是想那么多

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-18 23:31
            我也挺纳闷的 为啥白情网站的上面群 会有骗子呀 ... 网站也不是假的啊 骗子手段这么高明的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-09-18 23:32
              太可恨,💩骗纸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-09-18 23:34
              收起回复
                白情只用微信交易

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-09-18 23:35
                收起回复
                  👂

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-09-18 23:45
                  收起回复
                    啊这人居然是骗子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-09-18 23:49
                    收起回复
                      续保还能被骗。

IP属地:越南来自iPhone客户端13楼2023-09-18 23:50
                      收起回复
                        这是被骗多少啊。。头一次这种的

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2023-09-19 00:19
                        收起回复
                          这女的不管哪个卖号帖子下面她都留言说她要了。我昨天还寻思她指定是个骗子 头像都够呛是本人 !下次小心点吧妹子

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-09-19 00:45
                          收起回复
                            走中不需要交保证金啊,需要交保证金的都是骗子,以后别相信了

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-09-19 02:32
                            收起回复
                              贴一下骗子Q

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-09-19 03:19
                              收起回复