拉齐奥吧 关注:200,466贴子:1,610,383
  • 4回复贴,共1

不破不立、吃堑长智吧

只看楼主收藏回复

1、这场战术上囧确实完胜萨里,过程就像少林战武当,人家不跟你讲武德,一上来就拼命,刀刀往要害上捅,就赌射门那一下,进了就结了,恰好前锋又状态好的出奇,一射就有。而你鹰好不容易传到门前,还钝刀子割肉,白搭(说实话,目前淫魔这状态,上了等于少一人,所以萨里要是不想下课,得有魄力一点)。
2、不明白为什么最后才上贡多齐,虽然大地表现还可以,但类型上跟少爷差别不大,在中场平衡上肯定贡多齐更好,况且上轮表现那么好,又多了一周的合练,即使不首发也应该早点换上。
3、佩德罗真的没多少油了,这种需要搏命的逆风球就不要难为老人家了。
4、罗维拉上来耳目一新的感觉,失利中不多的亮点,希望萨里能平衡好中场配置。
5、小3上来作用也比较明显,希望能撑起你鹰的左路。
6、塔蒂能力没问题,关键特点上与你鹰目前需求的中锋能不能适配是个问题,希望萨里能找到解决办法吧。
最后,那啥,不破不立,愿一场完败换取萨里的用人突破吧。

IP属地:上海1楼2023-09-18 17:01回复
    楼主想多了,换什么都行,就是不能换烟鬼的想法!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-18 17:28
      好文!观点正确,论点清晰,码字辛苦,但愿萨里能看到

IP属地:上海3楼2023-09-18 23:46
        我也认可这种分析,只是没你写的那么好。哈哈

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-09-19 01:28
          开赛这几场,哪场不是完胜萨里?
          萨里别指望了,就他的水平,等着甩锅把。
          萨里的打法已经很落伍了。

IP属地:江苏5楼2023-09-19 08:58