孙笑川吧 关注:6,348,812贴子:184,812,204

养女不如养dog

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-09-18 14:30回复

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-09-18 14:30

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-09-18 14:31
        起因,是这个帖子下一群龟以为养了就能熟

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-09-18 14:32
        收起回复
          下面防和谐,再发一遍

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-09-18 14:33

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-09-18 14:33

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-09-18 14:34
                总有人扯什么养狗五年也有感情,这一样吗?我养狗五年我始终把它当狗看待,只是我的一个玩物一个陪伴,这狗真要是想上桌跟我一起平起平坐吃饭你觉得我忍得下去?我有感情的前提是我把它当狗!懂吗?更何况对人倾注的感情和狗一样?你辜负了我的感情,狗会辜负吗?养了五年发现是非亲生的,就好像我养了条狗,然后突然发现这条狗是一条没有感情的毒蛇套着我本以为是我的狗的皮冒充的,只为了获得食物而变成我的狗,你觉得我对这狗还能容忍?不要跟我扯孩子不是毒蛇!非亲生这一条,比毒蛇还毒!

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-09-18 14:47
                  还真是

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-09-18 14:50
                  收起回复
                    起因是这个帖子里一堆人不去骂出轨xxn,反而转移注意力,争论是不是到底龟(这个帖子不讨论这个)

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2023-09-18 17:22
                      看了开头就能猜到结尾

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-09-18 18:24
                        炸裂

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2023-09-18 18:40
                          你跟那帮人说有什么用啊 你还真打算在互联网上说服别人啊 喜欢自我感动就让他去呗 放下助人情节 尊重个人命运

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2023-09-19 12:27
                          收起回复
                            自我感动的小丑罢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2023-09-19 12:37