金铲铲之战吧 关注:490,738贴子:4,568,460
  • 11回复贴,共1
求助

这个游戏的意义是什么

只看楼主收藏回复

楼主被舍友引进坑,从贴吧偷了一套阵容,今天他被我这阵容打破防了,我拿了第一,结果他说什么就知道玩低费军团,这游戏的本质就是追三星五费,我一个玩低费的有什么能的,我刚想反驳,就说什么对对,你真是太厉害了,不愧是第一。
我听的真膈应

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-18 13:08回复
    皮城开局,他们都拿的塔姆。
    我拿的崔斯特

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-18 13:09
      别跟他们玩,玩不起的人,有啥玩头

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-18 13:25
        杠 就是他对

IP属地:浙江4楼2023-09-18 13:26
          自己拿的三阶对冲基想打后期要拿三星5费,中道崩阻了就怪我中期太厉害了
          我寻思我也不卡你5费啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-18 13:30
            想玩什么玩什么,最后目标就是吃或者开心,多简单的游戏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-18 13:33

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-18 14:28
                玩不起就让他滚啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-18 15:02
                  **,删好友拉黑,还给他一拳

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-18 15:09
                    巨神卡特艾克,我上个周才入坑现在就玩这一套阵容,真的好玩

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-18 19:34
                      这游戏单纯追3星5费大师以下玩塔姆10把能有8把追出来3星.但这种人机局玩多了也没什么意思,还是上分冲榜才有乐子

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-09-19 01:22
                        你反问他,那你追出来了吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-19 02:35