博德之门3吧 关注:205,112贴子:2,639,045

12345第三章了来我营地干嘛

只看楼主收藏回复

头上也有问号,跟他对话就让我滚
前两周目第三章就没见过他

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-17 22:42回复
    ddd有人遇到吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-17 22:43
      来找盖尔的,盖尔入队再试试

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-17 22:50
      收起回复
        盖尔剧情第三章会来

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-17 23:14
          12345气质还是拿捏的死死地,巫师帽配上白胡子,一股甘道夫味道,一看就是了不得的大法师

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-09-18 04:45
          收起回复
            这是帮密斯特拉传话找盖儿的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-18 11:04
              这里确实比较抽象,必须盖儿在队伍

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-18 11:08
              收起回复
                刚想杀了这老头,一靠近就对话了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-18 11:19
                收起回复
                  报喜鸟

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-18 13:00
                    那会在电影院看侠盗荣耀,对于那里面12345的造型实在是无力吐槽。等在游戏里第二章遇到12345时我就不由得想,玛德这才对味,侠盗荣耀里那阿三是谁啊?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2023-09-18 13:24
                    收起回复
                      我一开始以为明斯克和伊尔明斯特是同一个人,这老头来我营地的时候我还纳闷他不是应该在下水道么,我还没去救呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-18 13:37
                        你杀不死他的,这个只是一个投影,并不是本人

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-18 13:52
                        收起回复
                          开头给盖尔留了一手这人还会来吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-09-18 14:40
                          收起回复
                            应该是你去法师塔读了那本关于王冠的传奇书 盖尔的想法有改变 然后无所不知的女神又派12345来点拨盖尔了

IP属地:上海15楼2023-09-18 14:44