动漫吧 关注:7,734,327贴子:230,753,621

动漫社入社试题

只看楼主收藏回复

如图,由于每年报动漫社人数较多,而上限只能招30个,因此社长设计了这么一份试题,答对最多的30个人进。但很多人认为难度过高,所以想发出来看看大家的看法。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-17 19:01回复
    第一行就没绷住,打则就算特殊能力了,这么个小分支和绘画cos大项并列挺离谱,整数作全l难通关算不算特殊能力快进到看了看最后一段,我不好评价了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-17 19:34
    收起回复
      难度不算高,只要看过基本就能答出来,不是特别偏门

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-17 19:34
      收起回复
        直接告诉社长:我玩原神
        就直接通过了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-17 19:34
        收起回复
          op就是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-17 19:35
          收起回复
            在此声明,最后一道题和我没有半毛钱关系,是副社长加上的,我本来没想加任何一道二游题,非要让我加我也会加ba,不会加o。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-09-17 19:38
            收起回复
              感觉一堆送分题,为什么打则能和cos 绘画在同一大类打则死路一条

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-17 19:40
              收起回复
                我能对着任何角色打🦶算不算特殊才能

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-17 19:43
                收起回复
                  非选择题我还真不会

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-09-17 19:52
                    动漫全知道,后面都不知道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-17 19:53
                      难度还可以吧,我倒是担心区分度不够。(有个小小的问题,phigros印象中好像是个免费游戏所以售价是0吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-17 19:57
                      收起回复
                        可以加点主观题,看看xp和二次元浓度才更能选出真二次元吧

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-09-17 19:59
                          查了下歌词,是日常的OP。个人算半个动漫音乐迷了,也是没听过,不过14年之前的本来就听得很少

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-09-17 20:02
                          收起回复
                            你能不能考点我喜欢看的,不是什么东西都掏出来。👀

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-17 20:05
                            收起回复
                              我这个自认为阅片量并不高的人都能轻松答对

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-17 20:05