彩虹六号吧 关注:663,744贴子:15,309,928

这我不理解

只看楼主收藏回复

有必要给干员排强弱表吗?整场比赛又不是1v5,真正有影响的譬如定位,甲速,武器是一个不提,这不是赤裸裸的偏见是什么?(下图是关于生气的表情包)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-17 18:06回复
    tnnd排枪械排名不好吗?整这种**

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-09-17 18:11
    收起回复
      干员也要分个三六九等,那道具交换和博弈的核心玩法就真成笑话了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-17 18:27
        单机贴吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-17 18:38
          好吧,我输了,没人喜欢这样的内容,我要去制造舆论话题,这样大家讨论就会多起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-17 18:57

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-17 19:00
            收起回复
              每个干员都有自己的特色和机制,确实没什么排强度的必要,老油条看看乐子,新人可能真就被影响而不去玩了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-17 20:41
              收起回复
                这种其实可以给刚接触游戏的萌新推荐干员。不过有些干员虽然强但是不适合萌新用…比如说黑镜,虽然公认的强,但是你给萌新拿可能团队贡献不如rook,所以我感觉应该出一个萌新向干员强度表,别让他们玩观察镜和公平竞技镜

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-17 20:48
                收起回复
                  所以步枪和冲锋枪那些厉害呢?萌新求科普

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-09-17 20:52
                  收起回复
                    又强度榜 开始念经 术业有专攻 不同情况下用不同干员去应对 不分析具体情况而糅杂在一起进行排名是非常无意义的所以强度榜就图一乐 无任何参考价值 请理性看待

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-17 21:13
                      开局少玩会儿手机比啥干员都靠谱

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-17 21:44
                        支持lz,那些个排序对我毛影响没有

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-09-17 22:14

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-09-17 22:44
                            我宣布你说得对

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-09-17 23:25

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-17 23:30