华为吧 关注:3,459,036贴子:33,793,763

#HarmonyOS#9月4号订了一台,9月5号又订一台,自己和女朋友一起订了。

只看楼主收藏回复

开始心想,开放线下,应该4-5天就到了吧。谁知,一个星期后没有,隔壁果发布之后,黄牛更牛了,我的到今天9月17号还没到。人家线上抢的都到了。还什么线下开放打击黄牛。。我线下订了之后我都懒得线上抢了,谁知这么就没消息,不单单这样,人家运气好的线上抢到当天发,其他新闻一直不是13号补货就是15号补货,之后我看看我订的店,是广州授权店,我心想,不会是因为授权店,其实货到了,然后转手给了自己做黄牛炒吧?我真的服了,黄牛的视频都是一堆堆货,究竟怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-17 17:11回复
    同广东,在惠州,4号线下订的,什么消息都没有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-17 17:42
    收起回复
      8-31线下订的,目前一点消息没有....

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-17 17:46
      收起回复
        我3号定的,也是没消息,刚刚接到电话说现在512的都没货,但是1t的有货,就是要加499碎屏险,问我要不要

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-09-17 17:58
          2号订的,在广州

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-17 18:15
          收起回复
            马上大量到货,今天京东都开始好抢了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-17 18:19
            收起回复
              9.4订的,今天到了.应该是要大批量上了,收手机的都明显比前两天价格低了

来自Android客户端7楼2023-09-17 19:10
              收起回复
                线下都在兜售服务或者搭售其他不刚需的东西

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-17 19:38
                收起回复
                  在等下 马上都开发布会了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-09-18 00:37
                  收起回复
                    30号预定的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-18 01:46
                    收起回复
                      我也是定了半个月了,去问,店员说要不给你退1000定金,我也是无语

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-18 06:53
                      收起回复
                        1号广州订的,3号那波没有青色没去提,结果等到现在也没有机子,后悔没去提了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-18 07:30
                        收起回复
                          我1号订的都没消息,你还着急

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-09-18 08:40
                          收起回复
                            深圳这边1T的都到了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-09-18 11:33
                            收起回复
                              2号订的都没消息

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-09-18 11:47
                              收起回复