太阁立志传5吧 关注:84,884贴子:2,104,067
  • 16回复贴,共1
求助

如何让别人下野

只看楼主收藏回复

意料之外情理之中的……又卡剧情了
跑岡崎来学三河魂,一进来就看到他……我说怎么这么久了还没打斋藤,原来被德川挖走了……
这下咋办,有影响吗?能不能把他搞下野呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-17 16:38回复
    他不影响剧情啦

IP属地:江苏3楼2023-09-17 17:14
    收起回复
      第一,他不影响剧情发展;第二,陪臣较简单,咔嚓了上司立即下野,譬如想要真田独立剧情。直臣较难,维持自己足轻大将,连他招两组头,翌月另一组头手下元服譬如笼手田,同时主公在外长时间没开评定,同时及时清空存款,小概率这三人有一人直接下野

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2023-09-17 21:29
      收起回复
        这图是什么?太阁吗?还是信长???求告知,出什么新版了???

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-18 09:32
          太阁5DX版????

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-18 09:33
          收起回复
            我是真的卡剧情了...浅井给纳入从属了...然后后面剧情就都没了,现在已经把上杉谦信武田信玄都纳入麾下了...

IP属地:河北7楼2023-09-18 16:49
            收起回复
              直接灭了德川,收伏德川,顺带收了小六

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-16 20:47
              收起回复
                不是剧本关键人物不影响剧情

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-20 11:33
                  小六你担挖,挖不好直接当别的职业了,早期去招,一个小六可以养的起

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-20 11:34