豹纹守宫吧 关注:92,829贴子:2,421,238

回复:花生成长全记录(流水账)

只看楼主收藏回复

花生可能长瘤子了,我还不敢太确定,但是它左侧耳朵那里鼓起来了。很担心,也害怕,昨晚上已经哭了不止一次了。可爱的小家伙,到我们家还不满一年呀!

IP属地:北京来自Android客户端78楼2024-01-06 07:26
    花生同学目前一切都好,隔两天吃一顿,每次三条面包虫,三只杜比亚,多一只都不吃

IP属地:北京来自Android客户端79楼2024-01-15 09:15
      这小孩儿大晚上不睡觉,咔咔挠箱子,都把我吵醒了
      感觉最近花生和甜甜圈都比之前活跃了,是因为动物比较敏感,它们知道冬天快过去了吗?
      我也好期待春暖花开的日子呀

IP属地:北京来自Android客户端80楼2024-01-19 09:02
        这小孩儿今天咬我一口,虽说没咬破,还是想揍它屁屁。养了大半年了,第一次咬人。和平时一样给它换垫纸,突然就上嘴咬了一下,这是咋回事?

IP属地:北京来自Android客户端81楼2024-01-20 19:33
          应该是破案了:花生之所以咬我,估计是要发情了。这不,最近拒食了,一个多礼拜,只吃了一条面包虫和一只杜比亚。而且比平时活跃了,每天晚上从躲避出来进去N多次,动不动就爬躲避顶上挠箱子,挠累了回去休息一会儿出来继续挠
          因为拒食,体重略有下降,本来都66.1了,现在才63.8。
          没打算让花生繁殖,希望它轻松快乐的过宫生
          自打发情,睡姿都变得肆无忌惮了,动不动就顾头不顾腚的半截身子睡在外面

IP属地:北京来自Android客户端82楼2024-02-06 09:42

IP属地:上海来自Android客户端83楼2024-02-06 13:31
            收起回复
              大年三十除夕夜,我们家花生今天开食啦,啦啦啦……大家新年快乐呀

IP属地:北京来自Android客户端84楼2024-02-09 18:07
                今天是姐姐的生日,给停食12天的甜甜圈吃了三分之二的鼠子,剩下的那一小半就便宜花生了

IP属地:北京来自Android客户端85楼2024-02-14 18:41
                  带上我的阳光帮顶。虽然一月底才入坑豹纹守宫,但很早就养爬了哈哈。柠檬霜真的很漂亮,我曾经差点就想入一只柠檬霜了,后来知道这个基因有缺陷会长瘤子,就打住了。很喜欢柠檬霜,或许可以的话,等到那天繁育出不会长瘤子的柠檬霜我一定会入的,毕竟是很喜欢的基因。

IP属地:广西来自iPhone客户端86楼2024-02-14 22:09
                  收起回复
                    跟这个简直一模一样

IP属地:辽宁来自Android客户端87楼2024-02-15 14:28
                    收起回复
                      就刚刚,臭花生咬了姐姐一口
                      姐姐把它抓在手里,帮它清理脚趾头的卡皮,它扭来扭去挣脱不开,就急眼了,扭头咬了姐姐一口。还好,也是轻轻一下就松口了,不过把姐姐吓哭了
                      我问姐姐,你觉得你和花生谁的心里阴影大?她说是花生,姐姐根本没生小混蛋的气

IP属地:北京来自Android客户端88楼2024-02-15 23:05
                        母守宫发情要持续多久呢?花生最近还是不吃饭幸好之前攒了不少营养(粗壮的大尾巴)要不然肯定饿瘦了

IP属地:北京来自Android客户端89楼2024-02-25 19:47
                          3.9 两个星期加一起只吃了三只杜比亚的花生,今天狼吞虎咽吃了一只乳鼠。这孩子不会是挑食了吧?乳鼠咱可不能天天吃啊
                          3.11 今天是二月二,龙抬头,甜甜圈抬头的时候,花生鸟悄的换衣服了,第十八次蜕皮完成

IP属地:北京来自Android客户端90楼2024-03-11 16:43
                            我们家花生宝贝一岁啦

IP属地:北京来自Android客户端91楼2024-03-15 17:32
                              臭孩子已经好几天没吃饭了,你说它傻吧?在高处,我不在身边护着,它是不会往下走的。只要我在,想去哪儿就迈着小短腿去哪儿

IP属地:北京来自Android客户端92楼2024-03-25 11:39