东莞保安吧 关注:3,286贴子:50,168

东莞厚街别墅区酱油保安要8个左右

只看楼主收藏回复

我这里是一个很大的别墅区,有不同的区。这里的宋队需要8到9个保安。
对年龄没什么要求,50岁以下就行,身高要求也不高,男160以上。别墅区的保安算是比较酱油的,区域岗打点巡逻一下就坐岗亭里玩手机,有自己的时间和空间。
所以相应的,待遇也不会高,包吃包住4200一个月。马马虎虎吧。
明天是周一可以面试,想找工作的,不再想挂壁在出租房的。私信我,你的姓名、身高、体重、年龄。我加你微信。给你发地址定位。
就明天,其他时间要不要我还真不知道
我在这片别墅区干了三个多月了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-17 15:28回复
    东莞有那么好的工作噢,好想去。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-17 17:53

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-17 18:47
        我来

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-09-17 18:48
          标准降低了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-17 20:59
            声明一下,这是我们对面的别墅区要人,委托我们这里的队长帮招下人,然后队长说让我来搞。我就应付一下。想来的就来,不来的无所谓。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-17 21:04
            收起回复
              再次声明一下,工作算轻松简单。但并不是什么事情都不做。需要有一定的毅力自己去克服生活和工作中的一些困难。任何工作都有它的价值,不会说你什么都不干就给你发工资养着你。
              你要对自己的处境有充分的认识,然后定个目标,存点钱。这样你才有选择的权力。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-17 21:05
              收起回复
                顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-18 07:29
                收起回复
                  我来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-19 00:56
                    23 176 60可以嘛哥们

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-09-19 01:12
                      上几个小时,休几天?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-19 11:34
                        怎么联系

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-21 07:38
                          哔哩看过你视频上次问你还不给去 这次要求这么低了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-21 10:48
                          收起回复
                            我过几天来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-23 06:44
                              还要人吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-09-24 19:24