ufc吧 关注:411,517贴子:11,705,037
  • 17回复贴,共1

佩雷拉逗老谢

只看楼主收藏回复

买了新车逗老谢 老谢以为是送自己的 差点哭了 结果佩雷拉说想啥呢 我给自己买的
拉子也学坏了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-17 14:19回复
    老外胡子白的早 nba有的不到四十胡子都白了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-17 14:59
    收起回复
      乐,那天吧里还说这就是佩雷拉送老谢的车呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-17 15:25
      收起回复
        劳模胡子怎么这么早就白了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-17 15:45
        收起回复
          老谢:好好好 这么玩是呢,下次比赛等死吧你

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-09-17 16:34
          收起回复
            这俩关系是真好我想想只能对我大学的室友这么干,换别人真容易翻脸

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-17 16:38
              自带喜剧效果

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-17 16:43
                不是佩雷拉学坏了,而且佩雷拉其实一直都是闷骚类型的反差,他一直以来都挺爱整活的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-17 17:45
                  老谢差点哭出来,还说需要一个新的仓库

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-17 17:48
                    😂

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-09-17 21:05

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-18 01:45
                        佩雷拉之前送了老谢一辆哈雷,老谢路径依赖了属于是,不过最后俩人都绷得住还是因为他们关心真的好,也真送过大礼物

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-18 09:54
                        收起回复
                          三十多万美金的东西、
                          也就吧里人认为说送就送。
                          估计都占佩雷拉资产十分之一、

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-18 17:48