宿命之环吧 关注:47,683贴子:1,028,036
  • 10回复贴,共1

最近米奇人少了很多,奇怪的家伙也出现了

只看楼主收藏回复

还是那句话,现在要是真的写的好,角色塑造故事逻辑这些影响都不大,可现在就是不太行啊。
说实在的那些人要是真的能说出来这本书优秀的地方也行啊,一天到晚啊宿命之环现在不行都怪你们黑,然后问他们哪里好说不上个一二三,剧情里莫名其妙的地方也解释不了,顾左右而言他。
说真的,虽然确实有些地方黑过头了,但是剧情里一堆油腻的地方他乌贼也解释的和补丁一样,而且我是真的想不懂啊,乌贼也是一个老作者了主角团能塑造的这么难看,如果好的地方可以反驳我,以及对前代角色只剩下了一个标签,这个是真的让人不爽,他自己不看看诡秘一画的饼吗,现在实现了多少。
一百多万字了,真的不少了,刚开书贴吧里不少也都在调色盘的时候帮乌贼说话吧,现在还有没有真不好说

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-09-17 11:59回复
    米奇人是什么

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-17 12:21
    收起回复
      秘祈人久了也没意思 不如米奇王

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-17 12:32
        我是真的爱诡秘,不然也可以坚持刷贴吧到现在

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-17 12:36
          你们不懂,网文里乌贼的角色塑造是真的好,卢宝玉被多少人骂,乌贼不知道?那他为什么硬要写得这么恶心,他把一部小说当成名著写了,但说到底他就是一网文作者,高不成低不就,写得像*一样。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-17 13:15
            没办法的事情,失望的人弃书退坑,不可能持续高强度喷一本删了书架的书
            粉圈却可以高强度持续赞美,话语权总归会落到他们手上

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-17 19:35
              是这样的,结晶粉对作者和作品什么意见也没有,只对那些对作者有意见的人有意见

IP属地:北京9楼2023-09-18 15:04
                正确的,确实有些地方黑过了,但是这怪读者?你要写的剧情精彩人物出色谁管这些

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-09-19 10:06