以耶路撒冷之名吧 关注:3,922贴子:34,772
  • 25回复贴,共1

骑士能拿多少

只看楼主收藏回复

1.一般来说推荐拿哪些城
2.最好单手是不是圣殿骑士剑
3.大马士革值得拿吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-17 08:31回复
    最好的单手是短链枷,一个村4个骑士,如果修了庄园,能多一个

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-17 17:51
    收起回复
      君士坦丁堡10万人安条克耶路撒冷一个档次 单手贵族锤矛骑马必备,距离长,可以破格挡击倒打晕卖钱,骑士剑砍几个炮灰就破了,一修几千块 大马士革不到阿尤布快完了都没必要🐴,又穷又是阿尤布集团军首要目标,你就算屯一千六人,集团军轻轻松松四五千来围城

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-17 23:28
      收起回复
        最好单手短链枷 大马士革别拿血的教训,我这个档阿尤布被打到开罗了但他们还是会千里迢迢过来围我的大马士革,大马士革现在常年1000居民亏死

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-18 00:35
          单手的话感觉不如罗马长钉头锤

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-09-18 09:03
          收起回复
            骑士我没注意过,但拿我玩罗姆时候的经历,塞尔柱头人的上限是50人,骑士估计也一样

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-09-18 09:08
              推荐神器 平衡高加索战叉

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-21 13:49
              收起回复
                补个单手突厥宝剑,我最近才发现的,开铁减短链枷点了10强击后打50防以下的兵伤害明显溢出了。突厥宝剑升到顶有41砍比短链枷长且快切中甲以下杂兵群效果真的很好,砍对面的骑枪冲刺骑兵也更安全。现在野战我链枷跟突厥宝剑都带,打库尔德或者马穆鲁克塔瓦什那种甲的用链枷,其余的换突厥宝剑

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-09-21 18:29