方便面吧 关注:283,318贴子:2,031,795
  • 5回复贴,共1
求助

求拌面推荐

只看楼主收藏回复

rt,学校吃拌面比较方便,求推荐几款

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-17 01:15回复
    以下是一些适合做拌面的方便面品牌和口味:1. 韩国八道辣白菜拌面这款泡面最大的特点就是汤汁非常的多,所以用来做拌面再合适不过了。而且本身泡面中的蔬菜就比较丰富,搭配上一些辣味儿的配菜吃起来会更好吃,虽然有一些酸但是还是特别开胃的!如果不喜欢这种口感的拌面的话也可以直接把泡面的汤倒掉一半儿然后加入自己喜欢的调味料,这样做也非常的好吃哦~2. 不倒翁海带汤面对于那些没有胃口的人来说吃这个泡面真的是太合适了!因为这个面里面的海鲜酱料包是整袋放进去煮的,所以面条上会吸附很多的海鲜味道非常的浓郁!除了做成干拌面以外也推荐大家可以尝试一下把不倒翁的面跟八道的部队火锅一起加在一块吃也是非常好吃的哦~喜欢重口一点的话可以多加一些醋和胡椒粉就可以啦!3. 不倒翁海鲜奶油乌冬面虽然说包装看起来很廉价的样子,但是面条的味道绝对是不输于其他的普通类别的泡面的哦!而且很有韧性和弹性吃到嘴巴里跟墨鱼炒的一样黑乎乎的都有点吓人呢哈哈……开个小玩笑~总体来说这几种泡面都非常好吃且口感一流,感兴趣的朋友不妨尝一尝这些品牌的拌面吧!

2楼2023-09-17 01:45
    收起回复
      最推荐ufo,营多,康师傅,统一,阿宽,奔跑吧蛋蛋和日本的都不错。
      日本的可参考ufo差不多的。韩国炸酱面的大酱味道很多国人不喜欢(最好吃的是八道的御膳炸酱面)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-17 06:20
        |・ω・`)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-17 09:09
          南街村也还可以~便宜

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-19 08:51