孙笑川吧 关注:6,330,403贴子:184,352,789

带佬们,学业水平测试怎么过啊?

只看楼主收藏回复

我知道我这个问题有点dinner。但我的情况实在特殊。
我是18届进入高中的,然后适应不了高中生活,加精神紧张,终于在高二上学期,也就是19年下半年退学了。
具体情况可以看我这个帖子父母一定是爱孩子的吗?
在21年还是22年,我也试过去考学业水平测试,想拿个毕业证。到考场我发现,因为离开学校太久了,题目完全不会做。最终只考了一两门,我就放弃了。
本来已经放弃这个了,但是最近看到找工作,有高中学历要好很多,所以我还是想再试试。就试着在网上找一些教程,并且来吧里取取经。请问应该怎么去复习,有没有人专门做关于学业水平测试的教程。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-17 00:14回复
    虽然鼠鼠就算拿了毕业证,也依然过不好这一生吧,但还是很想要拿到它。因为生活还要继续,鼠鼠只能靠自己。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-17 00:16
    收起回复
      说起来,不知道我还能不能参加学业水平测试。因为我那一届,在21年上半年就毕业了。
      我看江西省好像在毕业三年内都可以参加学业水平测试。也就是我今年应该还可以参加,明年应该也可以吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-17 00:19
        不知道

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-17 00:27
        收起回复
          生活就是缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。
          鼠鼠曾经和王小波一样,以为什么都锤不了我,直到锤子落到我身上我才发现,也许我也只是一只普通的牛。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-17 00:35
          收起回复
            不知道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-17 00:35
            收起回复
              啊这,我是广东省的,我们的学业水平测试挺简单的,不了解你们江西省的,不过加油吧,为了美好的明天

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-17 00:40
              收起回复
                那个考的都是基础题

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-09-17 00:44
                收起回复
                  不懂诶

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-09-17 00:45
                    触及到鼠鼠的知识盲区了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-09-17 00:45
                    收起回复
                      楼主可以试试发到弱智吧里看一下怎么办

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-09-17 00:50
                      收起回复
                        有学业水平考试的测试卷,你把各科买来做一做。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-17 01:16
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-17 01:16
                          收起回复
                            希望有更多人帮我提建议

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-17 02:08
                              过不了的话那你是真的一点书不念才过不了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-09-17 02:12
                              收起回复