dqtact吧 关注:448贴子:4,761
  • 20回复贴,共1

对知名平民大佬,西台湾人的采访贴。

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘。
注:纯属娱乐,应该是平民pvp胜率最高的几个人了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-16 23:11回复
    首先,这个整体胜率超过了百分之80。就算是氪金账号也是相当炸裂的。
    国际服虽然上传说有手就行了,但是传说以后再也没有弱的对手,则么办到的。
    据我所知,你才刚玩半年左右。
    请问到现在氪了多少?听说就月卡是真的么?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-16 23:17
    收起回复
      1.国际服虽然上传说有手就行了,但是传说以后再也没有弱的对手,则么办到的?
      答:主要是归功于卡池抽得正确,如果我抽龙魔人得钻去抽4代舞娘,我相信我不会有这个胜率
      2.请问到现在氪了多少?听说就月卡是真的么?
      答:刚入坑得时候氪了几百块,然后并没出货,此后再无氪金(包括3000钻50连必5S也没氪),至于月卡,我没买过

IP属地:重庆3楼2023-09-16 23:45
        卧槽,大佬牛逼,就花了几百?
        下一个问题。
        你最喜欢的怪/英雄是哪几个,无视强度。
        抽了认为最值的是哪一个?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-16 23:53
          我就代表港澳台和老外那继续问了。
          你tmd名字西台湾人几个意思?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-17 00:01
            最喜欢的是夏日塞拉菲,我玩游戏已来一共就抽过当期池神龙、洛特、龙魔人、索罗、天雷姬,毕竟平民没什么钻,这几个我都觉得挺值的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-09-17 00:01
            收起回复
              下一个问题,才玩半年,是什么让你如此优秀。
              自信是因为用飘柔,那么,实力呢。
              撇去阵容,你的操作虽然不是无懈可击,但是几乎不出错,为什么进步这么快。不像是新人。
              老实说,你的阵容在高分,还是低人半档的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-17 00:20
              收起回复
                西台湾人这个名字,是台湾同胞给我取的,我觉得挺有意思就用了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-09-17 00:22
                收起回复
                  那几个飞舞说的话你就听了,打爆他们

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2023-09-23 21:08