梦幻西游吧 关注:6,740,862贴子:176,067,303

大家快来看全梦幻最牛逼的第一极品装备啊!

只看楼主收藏回复

我本人用来打梦幻西游最难打的boss自在天魔的腰带,全梦幻第一腰带,上了19段,准备上20段,20段在合!厉害不?梦幻西游最难打的boss不是蚩尤,是轮回境的这个自在天魔,打赢这个的人才能被称全梦幻第一牛逼人物,其他都是垃圾,175满级服战冠军队最多也就是打赢了蚩尤,但是打不过自在天魔,我试试看。打过了我就震惊全梦幻西游了!哈哈哈!点点赞拜托!

来自Android客户端1楼2023-09-16 21:51回复

来自Android客户端2楼2023-09-16 21:55
    收起回复
      关注我抖音weixin189330给你们看全梦幻最牛逼的装备与超越服战那么牛逼的视频!

来自Android客户端6楼2023-09-16 21:59
      收起回复
        撸傻了吧,搬运的成你自己的了

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-09-16 22:04
        收起回复
          给他卖了,跑去非洲

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-16 22:08
          收起回复
            你看看你说的话通顺不,多读书,多看报,少吃零食,多运动

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-16 22:32
            收起回复
              你截个图就意淫成这样。。。。那你拍到我跟你老婆造孩子你不得兴奋到起飞啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-16 23:09
              收起回复
                才轮回境,我都半步通宵境了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-09-16 23:20
                收起回复
                  文案太差了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-16 23:23
                  收起回复
                    感觉不太聪明的样子

IP属地:浙江14楼2023-09-16 23:35
                    收起回复
                      你的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-16 23:36
                        我半步飞升境

IP属地:广东16楼2023-09-16 23:49
                          我刚上小学的外甥写的文案都比你这通顺,要不先把小学学位攻读了再来当主播吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2023-09-16 23:56
                          收起回复
                            呆比

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-09-16 23:57
                              如果你有这条腰带需要来贴吧求点赞吗?你真是多此一举。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-09-16 23:57